candyranger 发表于 2022-1-21 21:51:07

有卵用,上海大部分都是蓝cde还不是要报废的。黄ac蓝a又被额度卡死了,你想换车只能变成额度单重新上牌,那你的老车子要么卖掉,要么转外牌。

王屾 发表于 2022-1-21 22:13:38

假的,从来没见过一个红头文件连编号都没有的,更别说编号对不对了。

寂静之声 发表于 2022-1-21 23:09:40

我只关心上海黄牌放开不?

旭ㄖ东升 发表于 2022-1-21 23:28:26

vanya 发表于 2022-01-21 18:49
不晓得老板身价多少,至少对我来说 80后生人,至少自己经手的车 几乎没有1辆超过6年,早年水车也好,现在大贸易也好,来来回回也倒腾了不少车,13年不13年的,我只想说,关我P事。我也是本田粉哦,至少本田现在引进的大贸的车,除了13姨我估计没有第二台想长期持有。cb650也好还是cbr650也好 还是cb1000r 都没有想长期持有的欲望。我相信这和大部分玩车的人心态一样。也没什么好反驳的,摩托车在现在,就是个玩具。制药社会在进步,就会有新玩具出来。所以13年真的有必要?呵呵。

当然资本运作,都是资本运作,可能我没说清楚,我只是听到有几个人在说。越来越多的资本想来操作摩托车,呵呵,最简单,你是资方你愿意投资夕阳产业还是投资人工智能呢,还是国家大张旗鼓开拓的网络安全法呢!

看得懂看,看不懂你继续慢慢自嗨。

你能代表全体摩友吗 新玩具出来就非要把旧玩具报废?你自己的摩托开几年或者开个一两年换是你的事情 把车开到报废的大有人在 我一辆大茂车买来几十万你跟我说开13年报废?开了几年甚至10年都跟新的差不多凭什么要报废呢 你钱大概风刮来的 搞不懂什么思路

小饿魔.JC 发表于 2022-1-22 00:26:33

假的

斌斌是个大魔王 发表于 2022-1-22 02:07:17

寂静之声 发表于 2022-01-21 23:09
我只关心上海黄牌放开不?

一步一步慢慢来。。解禁这种事没有大大小小的小政策铺路是不可能出来的!。。但是如果取消报废年限是真的话。。解禁就真的是这几年的事。别急。耐心等就行

珍宝珠 发表于 2022-1-22 07:18:33

我现在的踏板明年就满13年要报废了,才开了四万多公里,状态非常好,如果没有13年报废,我可以再开十年

烤猪蹄很好吃的 发表于 2022-1-22 08:30:57

对我来说最大的矛盾在于没时间骑玩性质的摩托车,出去摩旅,对我这样的打工底层来说,小踏板可以了,13年骑不到的

烤猪蹄很好吃的 发表于 2022-1-22 08:31:34

yollw 发表于 2022-01-21 14:33
挺好的,15年的凯越一直开,现在要半年一检,次次都没问题。

我也是,06年至今,省心的车,不想换

yollw 发表于 2022-1-22 08:40:18

烤猪蹄很好吃的 发表于 2022-01-22 08:31
我也是,06年至今,省心的车,不想换

换就换MPV了,车就是一个工具而已。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 这次是真的要推动取消报废年限了吗?