萌大叔 发表于 2022-1-14 05:45:20

记住,这种是超特种车辆,警车救护车消防车看到,不管级别多高都得让的,请离得越远越好,这是常识。就和你看到火车飞机行人一样得避让,是国家超一级的保护畜牲,撞死野生动物也是要负法律责任的,是道路上的铜墙铁壁不能碰的

萌大叔 发表于 2022-1-14 05:49:03

萌大叔 发表于 2022-01-14 05:45
记住,这种是超特种车辆,警车救护车消防车看到,不管级别多高都得让的,请离得越远越好,这是常识。就和你看到火车飞机行人一样得避让,是国家超一级的保护畜牲,撞死野生动物也是要负法律责任的,是道路上的铜墙铁壁不能碰的

补充下撞死前面加个故意是要负法律责任的,意外的话不算

梨小花 发表于 2022-1-14 08:51:04

自认全责吧,还能找保险公司赔点

HiSen 发表于 2022-1-14 09:55:10

小恐龙 发表于 2022-01-13 23:14
先用自己的保险 然后让保险去找他要钱

我没车损啊。。。

HiSen 发表于 2022-1-14 09:55:36

halusyun 发表于 2022-01-13 23:30
不要多想,直接起诉

法院预约要好久啊,还得等到下周一

HiSen 发表于 2022-1-14 09:56:02

一筐灯 发表于 2022-01-14 00:09
洗澡不是应该去洗个不正经的澡吗

不正经的也不知道去哪啊

HiSen 发表于 2022-1-14 09:56:24

萌大叔 发表于 2022-01-14 05:31
让他为你打工,他拉客来的钱一人一半

这还分期???

HiSen 发表于 2022-1-14 09:56:49

梨小花 发表于 2022-01-14 08:51
自认全责吧,还能找保险公司赔点

没有车损,保险不给赔的

HiSen 发表于 2022-1-14 09:58:18

萌大叔 发表于 2022-01-14 05:45

我躲他是能躲啊,人家撞我要咋办

halusyun 发表于 2022-1-14 10:22:45

HiSen 发表于 2022-01-14 09:55
法院预约要好久啊,还得等到下周一

加油兄弟
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 被无赖给撞了怎么办???