HiSen 发表于 2022-1-13 15:09:19

Williamchang1 发表于 2022-01-13 09:23
你一有钱的主 开一mts  不找你麻烦找谁?

撕葱比在座的都富,咱组团去找他聊聊?

HiSen 发表于 2022-1-13 15:10:15

极速66 发表于 2022-01-13 10:37
几千块不是钱?

有点是点吧,少损失点呗

caokaka824 发表于 2022-1-13 15:29:54

摩旅的意义 发表于 2022-01-12 22:19
幸亏我买好了,现在出门没三者险心里抖三抖

碰到lz这种情况,你无责你保险又不赔你的

HiSen 发表于 2022-1-13 16:03:54

小六子-华 发表于 2022-01-13 09:33
真的只能自认倒霉,我亲身体验,还没上牌的新车倒在地上,报案以后正好是我老领导接待调监控是一辆残疾车倒车撞的,报交通事故也没用,他可以说不知道,因为都没停下来看,这种人只要不是刑事犯罪,JC也拿他没办法

这玩意就没人管么?我肯定不是第一个吃亏的,也不会是最后一个,正常人的利益就不是利益?

HiSen 发表于 2022-1-13 16:05:48

老和尚250 发表于 2022-01-13 09:43
默哀,LZ不幸碰到个人渣。

所有爱车的人都会心疼吧,但愿以后别再有这么无奈的事情

xuejiajun 发表于 2022-1-13 16:09:10

双鱼组合 发表于 2022-1-13 10:42
让你的保险公司先赔付你,让他再去找对方

<p>代维赔偿 要买商业才行 &nbsp;三责不算的呃&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_KjL" id="wcn_editor_css"/>

HiSen 发表于 2022-1-13 16:10:36

艾克 发表于 2022-01-13 09:51
财产没收了还留个车给他?起诉车子变卖了也要追究,不能便宜他

所以这个车到底算他个人财产还是?前面几楼不是有老板说这是申请的???

HiSen 发表于 2022-1-13 16:11:47

小恐龙 发表于 2022-01-13 09:54
保险不是可以代为赔偿吗?

先不论他有没有保险吧,对面开车的不是车主,而且酒驾,这样情况保险好像根本不管

HiSen 发表于 2022-1-13 16:13:38

一筐灯 发表于 2022-01-13 11:11
其实这种上了黑名单的人JC都避之不及,看了头疼。你不巧碰到只能自认倒霉啊。去烧香拜拜去去晦气

应该找个正经地方正经地洗个正经的澡,无奈身上还有留下的外伤,水都没法碰

HiSen 发表于 2022-1-13 16:15:17

MAX喬 发表于 2022-01-13 11:51
我觉得,交警也希望你搞到底,有的人就是不见棺材不落泪

我咋感觉jc同志希望我们赶紧结案,办结一案是一案呢。。。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 被无赖给撞了怎么办???