HiSen 发表于 2022-1-13 16:15:38

hitman745 发表于 2022-01-13 12:09
去年六月份无赖砸我车 到现在还在协商阶段 我请律师了 交给律师处理了

你这更厉害了。。。

HiSen 发表于 2022-1-13 16:16:24

逆风的态度 发表于 2022-01-13 12:52
把他车卖了 最直接 告他什么的都没期限的 车卖了能补贴一点是一点 或者找保险代为理赔 自己保险全修 然后保险找对方要钱

我没有车损的话可以这么操作么?

逆风的态度 发表于 2022-1-13 16:17:32

HiSen 发表于 2022-01-13 16:16
我没有车损的话可以这么操作么?

那就没戏了,直接把他的车卖了吧。能补一点是一点。这种无赖,你跟他打官司也没用的。自己资产都冻结了,还会陪你摩托车吗?

老和尚250 发表于 2022-1-13 16:18:07

代位赔偿

HiSen 发表于 2022-1-13 16:19:03

xian1314 发表于 2022-01-13 13:09
经济赔偿是不用想了。结果也就取决心态了。搞一把 对方难过。随缘么也就希望自己快快忘记

先看能不能赔吧,不给赔就怎么难受怎么搞,赔了也得给他点教训

老和尚250 发表于 2022-1-13 16:19:19

https://www.autohome.com.cn/use/201212/444406.html

对方车辆无保险 对方无经济赔偿能力

对方故意拖延或故意拒付相关赔偿

对方拒绝在交通事故责任认定书上签字

如果事故是单方事故,没有造成第三者的损失是不适用于“代位赔偿”的。

HiSen 发表于 2022-1-13 16:29:05

哈3话4 发表于 2022-01-13 14:51
果然无赖最横,国家都没办法

期待公平公正吧

小六子-华 发表于 2022-1-13 16:29:06

HiSen 发表于 2022-01-13 16:03
这玩意就没人管么?我肯定不是第一个吃亏的,也不会是最后一个,正常人的利益就不是利益?

只能起诉,但是他没有可强制执行的财产,也没钱赔给你,行政强制执行也会给他最低生活保障,而且按照实际情况来执行,比想象中难多了

HiSen 发表于 2022-1-13 16:31:10

小六子-华 发表于 2022-01-13 16:29
只能起诉,但是他没有可强制执行的财产,也没钱赔给你,行政强制执行也会给他最低生活保障,而且按照实际情况来执行,比想象中难多了

halusyun 发表于 2022-1-13 17:02:18

HiSen 发表于 2022-01-13 08:44
老大爷老大妈现场和jc说,法院能把他怎么样,又不是没去过

这么老卵啊,那肯定要送他进去了。钱也要陪
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 被无赖给撞了怎么办???