好摄之徒 发表于 2022-1-7 14:28:53

人生路漫漫 发表于 2022-01-07 11:08
这JC还这样 我上次那个JC直接开单子 服不服去行政复议 和抢劫没什么区别

当时我的态度比较坚决,并且表示我头盔上有行车记录仪,过路口时绝对不是红灯。可能他自己也吃不准才带我去查监控的。总而言之,自己遵守交通法规,遇到不公平的地方才有底气来维护自己合法权益!

人生路漫漫 发表于 2022-1-7 15:08:29

只能说你运气好 碰到个能被你镇的住的JC

Crf1000 发表于 2022-1-7 17:28:28

还是重考简单 网络5天现场两天85分过线 5月份考的

enzo_fxx 发表于 2022-1-7 19:54:00

jimmy77 发表于 2022-01-04 18:33
耗费点时间跟他复议呗。

复议跟他们一毛钱关系都没有,耗的只是区政府、市政府司法局审复议的人。。。

金肛互撸娃 发表于 2022-1-7 20:52:25

现在12123上面不是有学习分数的嘛,搞1分回来来塞伐

北回归线 发表于 2022-1-8 11:49:24

燃烧的土鸡 发表于 2022-01-06 15:42
嗯,所以也比较霉,碰到外卖闯红灯怼车上了。还四天就可以过周期的

不是秒杀的话可以分开处理啊,先处理6分的,刷新以后再处理别的,看看学法减分有没有用!

buell 发表于 2022-1-8 16:35:56

现在去行政复议等结果也是二月份的事,这二个月还是没有驾驶证。结果出来也许送你六分继续开车也许不送重新学习。或者直接报名学习春节还赶得上开车

燃烧的土鸡 发表于 2022-1-8 20:32:47

北回归线 发表于 2022-01-08 11:49
不是秒杀的话可以分开处理啊,先处理6分的,刷新以后再处理别的,看看学法减分有没有用!

JC来处理事故,当场秒杀

燃烧的土鸡 发表于 2022-1-9 01:17:05

zyh 发表于 2022-01-08 15:57
你就是你爸吧?

不是,我到现在10几年了,好多年前就扣过一次3分

哥们 发表于 2022-1-9 02:42:04

手上6分干嘛不在12123上加到12分,没有9发心里没底
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 求助:我爸闯黄灯被扣6分,行政复议有用吗?