极速66 发表于 2021-12-21 14:00:15

上海摩托4S店有售后吗?

澈眸 发表于 2021-12-21 14:20:11

wenerick 发表于 2021-12-21 09:15
实话说,我感觉现在找到个靠谱的修摩托车店铺真的很难,现在店铺大都是洗车、贴膜、咖啡、换机油轮胎之类的 ...

<p>嘉定三阳 中出大师</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aIE" id="wcn_editor_css"/>

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-12-21 14:58:55

不买,也买不起,不受这个气。有的人受气也要舔,毕竟人家是本田。

井盖小王子 发表于 2021-12-21 15:59:27

其他事不说,喝水的话本田老顾客都是自助的,自己拿个杯子自己去接https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png

魔都郊县一番二 发表于 2021-12-21 16:00:54

之前小事故去本田大贸店修车提早夜非常的不好,接待了一下把我扔在大堂里一直到下班也没人搭理我,最后还是我自己去把车推进来的,收车交车也没有任何手续,维修也没有凭证清单给我,这在日本是难以想象的。

魔都郊县一番二 发表于 2021-12-21 16:01:47

魔都郊县一番二 发表于 2021-12-21 16:00
之前小事故去本田大贸店修车提早夜非常的不好,接待了一下把我扔在大堂里一直到下班也没人搭理我,最后还是我自己去把车推进来的,收车交车也没有任何手续,维修也没有凭证清单给我,这在日本是难以想象的。

体验非常的不好

漕溪路污王 发表于 2021-12-21 16:08:59

苍蝇再小也是肉啊,怎么可以这样

草上飞兔 发表于 2021-12-21 16:15:35

4轮安全问题召回也是自己开去

zhangyaoyuan 发表于 2021-12-21 17:11:14

个人感觉这种是经销商差,招的销售又差!

桃。° 发表于 2021-12-21 17:15:07

学习
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 本田召回无语事件