小小小小小蚂蚁 发表于 2021-12-21 11:39:08

上海两轮所谓的4s有几个是有售后的?

tankwjf 发表于 2021-12-21 11:55:39

垃圾的,我也懒得去售后了,一塌糊涂

wangliucai 发表于 2021-12-21 12:14:36

吕冬 发表于 2021-12-20 11:35
本田大法的信仰者,不允许你污蔑神圣的本田

绝对不允许https://wap.591moto.com/public/emotion/face_heiha.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_heiha.png

wangliucai 发表于 2021-12-21 12:19:10

之前加了个本田大贸销售,问了一个本田的车能否上牌,然后好像是国内没有正规渠道引进,就说了两句话,就正常交流,没一个小时,微信就被删了,估计是看我微信显示的是外地地址吧(新上海人),不可能上本地排吧,我假想的!反正莫名其妙。

wenerick 发表于 2021-12-21 12:46:11

xuejiajun 发表于 2021-12-21 10:26
<p>其实 很多店 贴膜 还不一定有专门搞汽车的贴的好 。我朋友两辆车 都是专门贴摩托的店贴的 。我是直接在家里边上找了家汽修店贴。结果一比 还是我的车贴的好。 </p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aIE" id="wcn_editor_css"/>

嗯,只能做做最基础的事情,

本田脑残粉 发表于 2021-12-21 12:48:13

woshiqk 发表于 2021-12-21 11:25
作为老板,肯定想服务好顾客,否则生意做不长,具体还是看团队的风气,个人感受两个品牌团队的风气不一样

嗯 希望是吧

抠脚痴汉 发表于 2021-12-21 13:03:33

你当凯旋售后就会好?一个德性

人非草木 发表于 2021-12-21 13:48:12

episcesy 发表于 2021-12-21 11:38
有时间是可以去搞的 但是搭进去的时间成本太高 毕竟还要养家糊口 我也支持有闲的人去搞他们 为我们争取利益 感恩

需要大家团结的力量,一个人的力量毕竟很微薄

人非草木 发表于 2021-12-21 13:48:49

wangliucai 发表于 2021-12-21 12:19
之前加了个本田大贸销售,问了一个本田的车能否上牌,然后好像是国内没有正规渠道引进,就说了两句话,就正常交流,没一个小时,微信就被删了,估计是看我微信显示的是外地地址吧(新上海人),不可能上本地排吧,我假想的!反正莫名其妙。

无利可图

xuejiajun 发表于 2021-12-21 13:56:12

抠脚痴汉 发表于 2021-12-21 13:03
你当凯旋售后就会好?一个德性

<p>看来是过来人 &nbsp;哈哈哈 。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aIE" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 本田召回无语事件