BG4CKZ阿杰 发表于 2021-12-5 01:36:15

SUBZERO 发表于 2021-12-04 01:29
聊几句,我一开始总觉得美国人和意大利人做东西这做工工艺会不拘小节很粗糙,可是我在车迷辰买了三个诺兰后就停不下来了,每两年都要去他家买三个,然后家里那顶arai杜汉就积灰了前一阵卖了,双D扣是赛级顶级安全扣不会松脱这是事实可是不适合我每日城市通勤骑摩托戴上拿下的太麻烦了,所以诺兰综合佩戴舒适度隔音效果密封效果和国际安全认证与漆水做工加上产地是意大利最后这一千二三四五六百元的价格来看真心是性价比高…
最差的是国产的一千出头的AGV和那个国产的摩雷士头盔…
日本两位阿姨和德国舒伯特价钱贵的肯定好,接下去是意大利SUOMY,法国SHARK,美国SCORPION,icon,KYT,X-lite,OGK等等这些,国产的RYMIC,LS2和MT的佩戴感也很好…

这么完整的点评赞一个 怎么少了休一https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

SUBZERO 发表于 2021-12-5 01:45:59

BG4CKZ阿杰 发表于 2021-12-05 01:36
这么完整的点评赞一个 怎么少了休一

老板,我只戴过Arai,真没戴过SHOEI,主要是我喜欢Arai有镜片两侧的螺丝罩耳罩,而且我们这些从清风,火腿网过来的人都看《烈火战车》,对Arai更有好感,不过现在感觉NOLAN佩戴真的很舒服,花一千五就能享受到四千五的体验,还是很好的,良心话…

SUBZERO 发表于 2021-12-5 01:47:49

fox 发表于 2021-12-05 00:58
shoei 侧面的?

14楼那位说的对的…

SUBZERO 发表于 2021-12-5 01:49:47

BG4CKZ阿杰 发表于 2021-12-05 01:36
这么完整的点评赞一个 怎么少了休一

而且NOLAN的漆水太坚硬了,不怕摔不怕砸,我头盔掉在大理石地面上两次,漆水上连个划痕都没,是很结实的掉在大理石地面而非木头地板上…

SUBZERO 发表于 2021-12-5 01:53:49

fox 发表于 2021-12-04 19:14
我现在3个都是shoei,我以为连shoei都漏风,那么其他肯定也漏风………

我现在都不买日本两姨,就买NOLAN,我也是三个,大家都是产地国外的,花一千五就能享受到四千五的体验,蛮好…
还有就是在辰辰家买头盔多年了,习惯了,他家服务好,有问题比如啥漆水有气泡看了不顺眼的立马给我换两个…

fox 发表于 2021-12-5 02:28:43

SUBZERO 发表于 2021-12-05 01:47
14楼那位说的对的…

明天试试看……

神情飞扬 发表于 2021-12-5 06:31:11

好盔

marco_sxj 发表于 2021-12-5 07:35:32

marco_sxj 发表于 2021-12-5 07:37:33

欧版盔型是椭圆,日本盔是近圆,主要还是看自己头型,能使用那种盔型,我也是Shoei Z7开到150也没漏风

Stenley 发表于 2021-12-5 10:36:56

评论诺兰吹上天。。我都买过,抛开价格,说几个诺兰的问题。1.隔音太差,超过80基本耳机听不见。2.内部塑料件异响多,可能也是双镜片的原因。3.欧洲盔比较挑头型,基本要偏大一码买,这个要去自己试。4.漆水一般,新盔就有点小毛刺,质感跟一线的shoei还是不能比。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 求助帖,头盔漏风是什么情况