赵三哥 发表于 2021-12-4 08:50:09

SUBZERO 发表于 2021-12-04 01:34
国产那几个品牌的头盔,除了佩戴感脸部两颊感觉比较硬,其他都还可以,价格便宜,还有内置双镜片…
诺兰是真的戴了舒服,你可以试试,不给你吃药,我自己买了七个了,我朋友在双十一节时也买了一个纯白色的诺兰,辰辰还送他黑片…
我还有个黑红色N87全新成色全盔L码(适合58厘米到61厘米头围佩戴)在车友调剂区里打折卖的还带意大利原厂防雾贴…

反手淘宝下一单,

ROT_Snow 发表于 2021-12-4 09:32:29

这是头盔的人性化设计,你开到130,危险,让你感受风,流泪,叫你减速。

owenking 发表于 2021-12-4 13:08:20

开摩托还是慢一点。

摩旅的意义 发表于 2021-12-4 14:46:11

那么大的竞速居然没人回答正确……拿一字螺丝刀调节一下

SUBZERO 发表于 2021-12-4 17:07:17

赵三哥 发表于 2021-12-04 08:50
反手淘宝下一单,

蛮好蛮好,买了试试…

fox 发表于 2021-12-4 19:14:59

SUBZERO 发表于 2021-12-04 01:29
聊几句,我一开始总觉得美国人和意大利人做东西这做工工艺会不拘小节很粗糙,可是我在车迷辰买了三个诺兰后就停不下来了,每两年都要去他家买三个,然后家里那顶arai杜汉就积灰了前一阵卖了,双D扣是赛级顶级安全扣不会松脱这是事实可是不适合我每日城市通勤骑摩托戴上拿下的太麻烦了,所以诺兰综合佩戴舒适度隔音效果密封效果和国际安全认证与漆水做工加上产地是意大利最后这一千二三四五六百元的价格来看真心是性价比高…
最差的是国产的一千出头的AGV和那个国产的摩雷士头盔…
日本两位阿姨和德国舒伯特价钱贵的肯定好,接下去是意大利SUOMY,法国SHARK,美国SCORPION,icon,KYT,X-lite,OGK等等这些,国产的RYMIC,LS2和MT的佩戴感也很好…

我现在3个都是shoei,我以为连shoei都漏风,那么其他肯定也漏风………

fox 发表于 2021-12-4 19:15:59

SUBZERO 发表于 2021-12-04 01:34
国产那几个品牌的头盔,除了佩戴感脸部两颊感觉比较硬,其他都还可以,价格便宜,还有内置双镜片…
诺兰是真的戴了舒服,你可以试试,不给你吃药,我自己买了七个了,我朋友在双十一节时也买了一个纯白色的诺兰,辰辰还送他黑片…
我还有个黑红色N87全新成色全盔L码(适合58厘米到61厘米头围佩戴)在车友调剂区里打折卖的还带意大利原厂防雾贴…

SUBZERO 发表于 2021-12-4 20:01:17

fox 发表于 2021-12-04 19:15
我要xl的

只要头围不超过62厘米都能戴这个L码…

SUBZERO 发表于 2021-12-4 20:01:56

fox 发表于 2021-12-04 19:14
我现在3个都是shoei,我以为连shoei都漏风,那么其他肯定也漏风………

漏风可以调节的,有一个微调螺丝的…

fox 发表于 2021-12-5 00:58:43

SUBZERO 发表于 2021-12-04 20:01
漏风可以调节的,有一个微调螺丝的…

shoei 侧面的?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 求助帖,头盔漏风是什么情况