赵三哥 发表于 2021-12-4 00:43:12

求助帖,头盔漏风是什么情况

本人两个头盔,都是SHOEI,一个Z7一个X14,戴头盔都带全包的头套,冬天骑车,通风道全部关闭的情况下,感觉风还是会吹进头盔里,速度上到130+风能吹的出眼泪,感觉有点危险,想问下向伙伴们有没有这种情况,有没有解决办法?镜片用的是Z7的原厂变色片+防雾贴

SUBZERO 发表于 2021-12-4 00:53:30

我戴NOLAN从来都没这个情况,佩戴时对脸部两侧以及整个的贴合度包裹性都很舒适,像大沙发一样的柔软,隔音效果和密封效果都很好,而且NOLAN对戴眼镜的摩友太友好了,眼镜槽位置高度开的正好,快拆扣又比双D扣更加适合城市里每日通勤很方便戴上拿下,更重要的是NOLAN的漆水特别防砸防摔,我头盔掉在大理石地面上两次,头盔油漆面上居然连一个擦痕都没有…

欣亦机车…亓凡 发表于 2021-12-4 00:54:32

底下下巴护网没装吧

SUBZERO 发表于 2021-12-4 00:55:38

欣亦机车…亓凡 发表于 2021-12-04 00:54
底下下巴护网没装吧

朋友你为什么被关了?

fox 发表于 2021-12-4 01:16:59

SUBZERO 发表于 2021-12-04 00:55
朋友你为什么被关了?

保护费到期了

fox 发表于 2021-12-4 01:17:45

SUBZERO 发表于 2021-12-04 00:53
我戴NOLAN从来都没这个情况,佩戴时对脸部两侧以及整个的贴合度包裹性都很舒适,像大沙发一样的柔软,隔音效果和密封效果都很好,而且NOLAN对戴眼镜的摩友太友好了,眼镜槽位置高度开的正好,快拆扣又比双D扣更加适合城市里每日通勤很方便戴上拿下,更重要的是NOLAN的漆水特别防砸防摔,我头盔掉在大理石地面上两次,头盔油漆面上居然连一个擦痕都没有…

我也楼主的这种焦虑,确实怎么都漏风。诺兰,不错,可以考虑看看冬天用

SUBZERO 发表于 2021-12-4 01:29:27

fox 发表于 2021-12-04 01:17
我也楼主的这种焦虑,确实怎么都漏风。诺兰,不错,可以考虑看看冬天用

聊几句,我一开始总觉得美国人和意大利人做东西这做工工艺会不拘小节很粗糙,可是我在车迷辰买了三个诺兰后就停不下来了,每两年都要去他家买三个,然后家里那顶Arai杜汉就积灰了前一阵卖了,双D扣是赛级顶级安全扣不会松脱这是事实可是不适合我每日城市通勤骑摩托戴上拿下的太麻烦了,所以诺兰综合佩戴舒适度隔音效果密封效果和国际安全认证与漆水做工加上产地是意大利最后这一千二三四五六百元的价格来看真心是性价比高…
最差的是国产的一千出头的AGV和那个国产的摩雷士头盔…
日本两位阿姨和德国舒伯特价钱贵的肯定好,接下去是意大利SUOMY,法国SHARK,美国SCORPION,icon,KYT,X-lite,OGK等等这些,国产的RYMIC,LS2和MT的佩戴感也很好…

SUBZERO 发表于 2021-12-4 01:34:00

fox 发表于 2021-12-04 01:17

国产那几个品牌的头盔,除了佩戴感脸部两颊感觉比较硬,其他都还可以,价格便宜,还有内置双镜片…
诺兰是真的戴了舒服,你可以试试,不给你吃药,我自己买了七个了,我朋友在双十一节时也买了一个纯白色的诺兰,辰辰还送他黑片…
我还有个黑红色N87全新成色全盔L码(适合58厘米到61厘米头围佩戴)在车友调剂区里打折卖的还带意大利原厂防雾贴…

神情飞扬 发表于 2021-12-4 08:09:58

没有办法

Cotton 发表于 2021-12-4 08:21:53

我的z7跟你一样也会漏风,就是眼睛上面一点,估计为了防止镜片起雾或者考虑到戴眼镜人群了吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 求助帖,头盔漏风是什么情况