麥嘜 发表于 2021-11-23 22:49:19

《中华人民共和国道路交通安全法》
第四十三条 同车道行驶的机动车,后车应当与前车保持足以采取紧急制动措施的安全距离。有下列情形之一的,不得超车:
(一)前车正在左转弯、掉头、超车的

前车的行为有一定迷惑性

JACKY275333 发表于 2021-11-23 23:14:39

junwang133 发表于 2021-11-23 12:45
四轮啥问题?单车道唉,四轮虚线打灯调头,我没看出啥问题。单车道唉!你没有保持安全距离吧!

Kevin袁zq 发表于 2021-11-23 23:46:57

saconkang 发表于 2021-11-23 13:07
看脸就是傻乎乎的

我也发现了…这个四轮司机好像是个傻子

漕溪路污王 发表于 2021-11-24 00:01:17

联农路

多彩 发表于 2021-11-24 01:50:39

撞了摩托全责么,超越掉头车辆,楼里法盲真不少……

菩提叶 发表于 2021-11-24 06:03:41

哈哈

峰峰兔 发表于 2021-11-24 06:37:52

骂的好,这种傻逼就该骂以为马路是他家想调就调

尼古拉斯.倒钩 发表于 2021-11-24 07:13:28

junwang133 发表于 2021-11-23 12:45
四轮啥问题?单车道唉,四轮虚线打灯调头,我没看出啥问题。单车道唉!你没有保持安全距离吧!

你也不适合开车

尼古拉斯.倒钩 发表于 2021-11-24 07:14:23

SUBZERO 发表于 2021-11-23 13:01
调头可以,但机动车调头前必须要先要确认安全了,才可以调头…
超车和变道也是,超车与变道可以,但你要先确认安全了,才可以超车和变道,所有因为机动车车主未确认安全情况下的调头,超车,变道和倒车引起的交通肇事安全事故,均由调头,超车,变道与倒车的机动车负事故的全责…

视频四轮这种驾驶员根本不适合开车,迟早要害死人

mark1911 发表于 2021-11-24 07:14:34

你不懂
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 又碰到个sb