whocan1122 发表于 2021-11-23 15:45:11

Niko_belic 发表于 2021-11-23 15:00
反正你也不能说是绝对的没问题,对吧?何必啥事都较真呢,把时间和心情都用在自己喜欢的事情上岂不美哉

<p>你说我有什么问题?说一下。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_JEi" id="wcn_editor_css"/>

SUBZERO 发表于 2021-11-23 16:16:27

从日常生活人之常情角度来说,楼主没有任何问题,换作是我,我骂四轮骂的的更厉害…

fox 发表于 2021-11-23 16:24:04

junwang133 发表于 2021-11-23 12:45
四轮啥问题?单车道唉,四轮虚线打灯调头,我没看出啥问题。单车道唉!你没有保持安全距离吧!

你这秀逗了吧,掉头的前提是啥?

whocan1122 发表于 2021-11-23 16:44:47

junwang133 发表于 2021-11-23 12:45
四轮啥问题?单车道唉,四轮虚线打灯调头,我没看出啥问题。单车道唉!你没有保持安全距离吧!

<p>你调头不打灯实线往右靠边然后不看后方情况直接掉头?我让JC过来,你当场调给JC看。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_JEi" id="wcn_editor_css"/>

夜路肆虎 发表于 2021-11-23 16:53:40

四轮有啥问题?四轮调头的确是没有问题,地上是虚线,可以确保安全的情况下直接掉头,如果后面车追尾的话,那是后车没有保持车距的问题。但是视频中,车辆是先向右借道非机动车道,然后掉头,借到的时候并没有打右转向灯,他打的是左转,然后飞速向左直角掉头。导致后车如果撞击的话,撞击点是在左侧车身。机动车全责

倦意人生 发表于 2021-11-23 17:14:05

我来看看

金光的老陈 发表于 2021-11-23 17:25:59

全程都只见踩了几脚刹车灯,也没见打转向灯。打灯不是我们大白完的风格。先一把往右貌似是要靠边停车,结果看也不看又一把往左掉头,后面要是土方车刹不住的话就亲嘴了,安徽女人还嘴硬看上去是皖北的货。话说楼主有没有觉得UU的前刹车是实在刹不住?

极速66 发表于 2021-11-23 17:28:53

确保安全 不影响的情况下调头   不是说调就调的   要是这样调的话 电瓶车一天要死多少人?

whocan1122 发表于 2021-11-23 18:39:37

金光的老陈 发表于 2021-11-23 17:25
全程都只见踩了几脚刹车灯,也没见打转向灯。打灯不是我们大白完的风格。先一把往右貌似是要靠边停车,结果 ...

<p>UU刹车的确不行,你没看我边喊边刹,才刹下来。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_DRE" id="wcn_editor_css"/>

老斯基 发表于 2021-11-23 19:00:51

whocan1122 发表于 2021-11-23 16:44
&lt;p&gt;你调头不打灯实线往右靠边然后不看后方情况直接掉头?我让JC过来,你当场调给JC看。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_JEi&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

说这话人平时开车就是这样做的,家里的客厅,没办法。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 又碰到个sb