研究榴莲的牛顿 发表于 2021-11-10 08:42:19

caozxy 发表于 2021-11-09 22:09
我大阳48q老车报废到现在一个月了还没上牌,会不会也有潜规则在里边?

钱到了人家口袋,他就慢慢来,没有拿到钱,他就特别积极。这就是商家。

RPM_ 发表于 2021-11-10 08:43:48

隔壁众奥不香吗?

胸肌很大 发表于 2021-11-10 09:17:09

阿咋哩

星空荡开宇宙 发表于 2021-11-10 09:19:30

9月头我也去佳盈这交了定金,也是维多利亚300,本来和我说中秋节左右能上牌,后来到了中秋节和我说要过了国庆,我一听感觉不妙,天冷了估计也上不出果断退定金买姜戈去了,然后姜戈正好有现车,我直接就定了

allanzjian 发表于 2021-11-10 10:01:18

caozxy 发表于 2021-11-9 22:09
我大阳48q老车报废到现在一个月了还没上牌,会不会也有潜规则在里边?

<p>报废有流程有的等了<br/>我是奉贤户口,弯梁报废换的踏板,车子到手到上牌,一共47天。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Jk7" id="wcn_editor_css"/>

沉默是金 发表于 2021-11-10 10:55:48

都这样啊

域姐 发表于 2021-11-10 11:11:41

我自己去上的牌

火红的玫瑰 发表于 2021-11-10 11:24:38

金轮车系整个上海最靠谱的只有老周,售前售后都挺不错的。

火红的玫瑰 发表于 2021-11-10 11:26:11

他如果不帮你上牌,你要找他退上牌费的。蓝牌金轮卖车都是包含上牌费用的。

火红的玫瑰 发表于 2021-11-10 11:27:19

我在老周哪里付了2000定金一周直接上好牌提车再付的尾款,全程和谐的不行!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 车行有的很好,有的就很坏