马小贱 发表于 2021-11-9 19:47:04

nzytippy 发表于 2021-11-09 19:43
<p>现在都是全款,我当初就是全款,但是我不动车子,上出来我才提车。还有一个老压缩也是这个板子。我们收据上面都写清楚多久上不出就退款。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Jk7" id="wcn_editor_css"/>

我朋友当天隔壁买的,很快就上好了,还是自己门槛不精

nzytippy 发表于 2021-11-9 19:49:08

马小贱 发表于 2021-11-9 19:47
我朋友当天隔壁买的,很快就上好了,还是自己门槛不精

<p>这种都是吃亏过来的,摩圈要交学费的。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Jk7" id="wcn_editor_css"/>

Cotton 发表于 2021-11-9 20:24:42

马小贱 发表于 2021-11-09 19:27
同样买个车,朋友全款朋友留一笔上的快,我全款,门槛不精。

你不应该去动车子,就放他店里,他要腾地方的,动车子就说不清了

46Ros 发表于 2021-11-9 20:34:40

这种瘪三多了,我前两天就遇到个叫什么阿伟,宝山的,谈好的价格,过两天不要了,说牌照不稳定,牌照涨的时候没见这帮瘪三补给车主,跌了就反悔了

万年潜水 发表于 2021-11-9 21:20:11

当初隔壁买的,付一点定金,全程不用去,直接车子牌照上好让我去店里提车https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

马小贱 发表于 2021-11-9 21:21:12

万年潜水 发表于 2021-11-09 21:20
当初隔壁买的,付一点定金,全程不用去,直接车子牌照上好让我去店里提车

还是众奥好

caozxy 发表于 2021-11-9 22:09:16

我大阳48q老车报废到现在一个月了还没上牌,会不会也有潜规则在里边?

一筐灯 发表于 2021-11-9 23:23:14

这家店口碑本来就差,你自找倒霉。下次要群里多了解一下再去店里买车。

三钯釖 发表于 2021-11-9 23:48:24

放着隔壁不去 非要佳盈

huqijun 发表于 2021-11-10 00:10:23

这还打马赛克
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 车行有的很好,有的就很坏