谨仅 发表于 2021-11-9 18:14:47

这个车好像现在能上出来就很厉害了,好像只有浦东才可以,这个车跟150不同 300cc要担责的

fugamaki 发表于 2021-11-9 18:22:22

莘北路V5,LZ肯定不是本地人 哈哈 。吃一堑长一智 ,恭喜LZ成为车友,

偏偏 发表于 2021-11-9 18:36:27

夜壶蛋的多

Cotton 发表于 2021-11-9 18:42:59

同楼主一样佳盈买车,第一天付完定金,第三天就催我上牌,一周内全部搞定。。。应该是现在金轮上不了牌了的关系,不是口子都关掉了吗

马小贱 发表于 2021-11-9 19:27:28

Cotton 发表于 2021-11-09 18:42
同楼主一样佳盈买车,第一天付完定金,第三天就催我上牌,一周内全部搞定。。。应该是现在金轮上不了牌了的关系,不是口子都关掉了吗

同样买个车,朋友全款朋友留一笔上的快,我全款,门槛不精。

James.Yin 发表于 2021-11-9 19:27:51

马小贱 发表于 2021-11-9 19:32:10

东写西涂 发表于 2021-11-09 18:00
买车流程有问题啊,我买车交了1000定价,车子上完牌交到我手上才付完全款。

我一下子全款都给了

nzytippy 发表于 2021-11-9 19:39:09

<p>这类不确定能不能上牌的,需要单子上面注明多久包上牌,而且车子不要去开它,就让车行拖车上牌。上不出来就退款。你一旦开了就中招了。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Jk7" id="wcn_editor_css"/>

马小贱 发表于 2021-11-9 19:40:09

学会了,应该付一笔钱,然后上完牌再把尾款结了,这样车行才会想着赶紧给你上了!!

nzytippy 发表于 2021-11-9 19:43:27

马小贱 发表于 2021-11-9 19:40
学会了,应该付一笔钱,然后上完牌再把尾款结了,这样车行才会想着赶紧给你上了!!

<p>现在都是全款,我当初就是全款,但是我不动车子,上出来我才提车。还有一个老压缩也是这个板子。我们收据上面都写清楚多久上不出就退款。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Jk7" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 车行有的很好,有的就很坏