不穿秋裤的猪 发表于 2021-11-1 16:22:39

junhui 发表于 2021-11-01 15:31
还不就是摩托群体被这些不守规矩的代表了,才会让你这样想,于是政策就一刀切下来了,我规矩骑车,希望周围人也规矩,大家规矩了才能保护路权不被压缩,这就是谴责这些人的意义

我不是道德帝,网上说一套做一套,我认为两轮不闯红灯,不防妨别人情况下钻缝借道快速通过不添堵都是正常的,一刀切只是懒政!

lsksnk 发表于 2021-11-1 16:31:24

命贱啊。不值钱

alvin_zhou 发表于 2021-11-1 16:47:11

又一个三灰

欣爷 发表于 2021-11-1 17:57:48

如果要上纲上线的话,我们上海99%的摩托车,都有违章的地方,射灯装了伐,保险杠装了伐,尾箱装了伐,排气改了伐,手机支架装了伐,就这些,就足够让骑手忙一会了。再说变道,非机混骑,估计大多数的骑士都有过。还有超速,估计也是99%的都违章,城市道路要求最高限速50码,超过就是超速。这些不是我抬杠,是人家JC和我说的,人家级别还不小的那种,唉,,,,可怜的骑手

junhui 发表于 2021-11-1 20:12:13

alvin_zhou 发表于 2021-11-01 16:47
又一个三灰

毒瘤您好

junhui 发表于 2021-11-1 20:20:27

欣爷 发表于 2021-11-01 17:57
如果要上纲上线的话,我们上海99%的摩托车,都有违章的地方,射灯装了伐,保险杠装了伐,尾箱装了伐,排气改了伐,手机支架装了伐,就这些,就足够让骑手忙一会了。再说变道,非机混骑,估计大多数的骑士都有过。还有超速,估计也是99%的都违章,城市道路要求最高限速50码,超过就是超速。这些不是我抬杠,是人家JC和我说的,人家级别还不小的那种,唉,,,,可怜的骑手

也许我们真的管不到别人吧,但起码自己规矩骑,珍惜仅有的路权

BVSSH~Jevons 发表于 2021-11-3 00:01:57

junhui 发表于 2021-11-01 01:11
这是个T字路口,非机动车只要让斑马线行人都可以直行吧,我也不知道对不对,万航渡路曹杨路桥底下这个路口我过了很多年了,只有左转的非机等红灯,直行的都是直接过去的

圆形红灯亮起是所有车辆、行人都不能通过。除非有特定绿灯可行类型,譬如有特定非机动车绿灯信号灯,如果没有,所有车辆和行人都以这个圆形信号灯为准。以前没有非机信号灯室就是这样的,非机信号灯是补充形式。如果不设立,就是按照主信号灯。你想想很多小路只有主信号灯,没有非机信号灯,难道非机红灯时就能通过?

╬Yesterday╬ 发表于 2021-11-3 00:11:24

一般性穷瘪三开个国产车还要装个摄像头就会嘴

DJMAX 发表于 2021-11-3 00:47:53

<p>现在能管好自己就算很好了。至于别人怎么开法是他的事,不用我去瞎操心。<br/>有些人看不惯就选择举报?那举报的人你自己屁股擦干净了没有呢?自己开在路上就从来没违章过吗?<br/>别狗拿耗子多管闲事,省省吧……<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_K8U" id="wcn_editor_css"/>

alvin_zhou 发表于 2021-11-3 11:02:56

junhui 发表于 2021-11-1 20:12
毒瘤您好

<p>毒瘤你也好</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_K8U" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 毒瘤