BVSSH~Jevons 发表于 2021-10-31 23:59:54

junhui 发表于 2021-10-31 16:34
电动车就该走飞机道,至于红灯,爷叔闯过去的那个路口飞机道是没有信号灯的可以直接过去

桥底下这个信号灯是机非共用的。电动车也是看这个红灯的。不可能非机动车就没有红灯的。只有机动车不能通行的情况下才会单独设立非机动车信号灯。

小夜仙人 发表于 2021-11-1 00:04:36

我就问一句,谁开四轮小区里5公里限速跑的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

严三巿 发表于 2021-11-1 00:14:01

摩托车在等红灯车辆都禁止的情况下我认为不压实线的情况钻车缝没问题吧

junhui 发表于 2021-11-1 01:11:03

BVSSH~Jevons 发表于 2021-10-31 23:59
桥底下这个信号灯是机非共用的。电动车也是看这个红灯的。不可能非机动车就没有红灯的。只有机动车不能通行的情况下才会单独设立非机动车信号灯。

这是个T字路口,非机动车只要让斑马线行人都可以直行吧,我也不知道对不对,万航渡路曹杨路桥底下这个路口我过了很多年了,只有左转的非机等红灯,直行的都是直接过去的

阿祈 发表于 2021-11-1 01:19:39

一出事又是一波严打

论坛新人 发表于 2021-11-1 02:46:28

驾龄长一点的以前丁字路口都这么开...现在无非是探头多了怕被拍罢了

漕溪路污王 发表于 2021-11-1 09:14:19

按照老的交规(老爷叔可能是那个时候考的),丁字路口遇红灯,直行车辆是可以开的

不穿秋裤的猪 发表于 2021-11-1 12:43:56

我开四轮,天天一把黄a钻车缝借及机超速,我认为摩托车这些都是正常的,如果天天逼逼摩托车要遵守法规,我一天能举报十来辆,所以骑两轮不要自欺欺人,你说别人的时候自己没有一个是干净的,天天论坛上发别人违章,你们没超过速?没钻过缝?没借过飞机?

junhui 发表于 2021-11-1 15:31:03

不穿秋裤的猪 发表于 2021-11-01 12:43
我开四轮,天天一把黄a钻车缝借及机超速,我认为摩托车这些都是正常的,如果天天逼逼摩托车要遵守法规,我一天能举报十来辆,所以骑两轮不要自欺欺人,你说别人的时候自己没有一个是干净的,天天论坛上发别人违章,你们没超过速?没钻过缝?没借过飞机?

还不就是摩托群体被这些不守规矩的代表了,才会让你这样想,于是政策就一刀切下来了,我规矩骑车,希望周围人也规矩,大家规矩了才能保护路权不被压缩,这就是谴责这些人的意义

Ж√潶ざ尒:脸ル 发表于 2021-11-1 16:21:59

这条路我自行车一直闯红灯的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 毒瘤