junhui 发表于 2021-10-31 19:39:19

一筐灯 发表于 2021-10-31 19:15
老家伙赶着去投胎你也没办法。随他去了。只要不再出事害人就行。

确实

junhui 发表于 2021-10-31 19:42:45

Dean0428 发表于 2021-10-31 17:34
如果大晚上3点,路上一辆车没有,大家开摩托闯不闯红灯?我永远那句话,在保证别人和自己的安全下,不影响其他车通行的!

我经常后半夜骑出去,从不闯红灯,堵车的时候车缝还是会钻的,虽然被JC教育过要排队,但是堵在那里有缝不走在那吸尾气确实难过

宽松的安迪 发表于 2021-10-31 22:00:17

junhui 发表于 2021-10-31 11:14
对的哈哈

那里晚上挺安静的,路过都不太敢加油门

宽松的安迪 发表于 2021-10-31 22:03:46

Dean0428 发表于 2021-10-31 17:34
如果大晚上3点,路上一辆车没有,大家开摩托闯不闯红灯?我永远那句话,在保证别人和自己的安全下,不影响其他车通行的!

红灯还是不闯的,但是等红灯不钻缝是不可能的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png

宽松的安迪 发表于 2021-10-31 22:05:23

junhui 发表于 2021-10-31 19:42
我经常后半夜骑出去,从不闯红灯,堵车的时候车缝还是会钻的,虽然被JC教育过要排队,但是堵在那里有缝不走在那吸尾气确实难过

我没开摩托车的时候以为自己可以做到等红灯不钻,但事实证明,不钻缝的话还不如开车

小小小球王 发表于 2021-10-31 23:15:55

宽松的安迪 发表于 2021-10-31 22:05
我没开摩托车的时候以为自己可以做到等红灯不钻,但事实证明,不钻缝的话还不如开车

今天在静安寺常德路南京西路口严重拥堵,交管直接指挥我们三辆摩托车穿过车缝停到前面去……

陈凌 发表于 2021-10-31 23:35:02

闯红灯过分

junhui 发表于 2021-10-31 23:38:48

宽松的安迪 发表于 2021-10-31 22:00
那里晚上挺安静的,路过都不太敢加油门

对的,周围行人也很多,不敢骑快

BVSSH~Jevons 发表于 2021-10-31 23:55:03

违章不影响他人,并非危险,属于有底线。闯红灯、逆行这种影响他人的支持举报。

人间四月天 发表于 2021-10-31 23:58:38

举报了事
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 毒瘤