完美主义 发表于 2021-12-13 04:59:44

猛汉下山 发表于 2021-11-19 14:21
有结果了吗?

结果就是打官腔,需要很多人去反应才会修改

Jacky老朱 发表于 2022-9-17 02:33:34

热带风暴 发表于 2021-10-28 19:15
还好陕西路出来小转一路可以开到襄阳南路再小转  这段还是可以开的

陕西南路,嘉善路,襄阳南路口常年都有JC,肇嘉浜路是禁摩的,借道走JC应该也会管的吧??

lyhly 发表于 2022-9-19 08:50:24

我记得宛平南路没到肇嘉浜路有个摩托直行标记。意思不能左右转弯。
不知道对不对,现在你的图已经告诉我肯定不可以走,但是我还是会走的。走到天钥桥路左转。

alvin_zhou 发表于 2022-9-19 15:50:56

lyhly 发表于 2022-9-19 08:50
我记得宛平南路没到肇嘉浜路有个摩托直行标记。意思不能左右转弯。
不知道对不对,现在你的图已经告诉我肯 ...

<p>我现在都不敢走哪里左转了,都是到辛耕路左转的</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K" id="wcn_editor_css"/>

平一稀 发表于 2022-9-19 21:02:26

lyhly 发表于 2022-09-19 08:50
不知道对不对,现在你的图已经告诉我肯定不可以走,但是我还是会走的。走到天钥桥路左转。

不走就无解了,原先不设是给单向道区域留最后一条活路。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 关于肇嘉浜路宛平路摩托能否开一段问题,给各位摩友提个醒