xuejiajun 发表于 2021-10-25 09:35:04

喆好大 发表于 2021-10-25 09:02
这里去北面只有走斜土南丹宜山北天平了,或者斜土南丹番禺淮海西

<p>宜山路 天平路 &nbsp;有点向东北了了 &nbsp;而且走到头是华山路 又是禁摩的 。。。。</p><p><br/></p><p>番禺路 淮海西 淮海西路是西南的 等于向北走再向南。番禺路走新华路的话 多5个红绿灯而且过淮海西路那个灯时间很长。所以我还是选择 南丹路-凯旋路。 凯旋路虹桥路口 那里堵就算了 忍了。无解了。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rUd" id="wcn_editor_css"/>

上海-胖子 发表于 2021-10-25 11:04:09

举报狗仔都是买不起摩托 开不来 只会妒忌

vanya 发表于 2021-10-25 11:16:50

我一直觉得 一直在讨论这东西 实在没什么意义。。。
徐家汇 坐坐地铁 不美吗?非要骑车去??
屁股后面能挂1个沪A 正常走虚假会的家庭。不会把房子买在家门口2公里内没有地铁的地方吧。去徐家汇坐地铁不香吗?人民广场,徐家汇 南京路 我有时候连车都不想开。。。男人买点东西。。很快的。结果 停个车 能多叫1个菜了。。牌子挂了 别开。坐地铁。。

平一稀 发表于 2021-10-25 11:36:48

vanya 发表于 2021-10-25 11:16
屁股后面能挂1个沪A 正常走虚假会的家庭。不会把房子买在家门口2公里内没有地铁的地方吧。去徐家汇坐地铁不香吗?人民广场,徐家汇 南京路 我有时候连车都不想开。。。男人买点东西。。很快的。结果 停个车 能多叫1个菜了。。牌子挂了 别开。坐地铁。。

上下班堵车是日常https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png 坐地铁的环境9/11/1/4/7也不是省心的能挤进去的

萌大叔 发表于 2021-10-25 13:18:45

应该开,支持开,不开得绕很远

xuejiajun 发表于 2021-10-25 14:49:47

vanya 发表于 2021-10-25 11:16
屁股后面能 ...

<p>上下班 日常。 徐家汇 已经 &nbsp;十几年没去过了 。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rUd" id="wcn_editor_css"/>

完美主义 发表于 2021-10-25 19:28:29

第一张图和第二图明显是架空线工程完工后,没有挂回老款单向禁止三轮车的标志,而是挂错禁止两轮摩托的标志,已打12345向徐汇交警反映相关问题。

Fairy姐 发表于 2021-10-25 19:34:36

遵守规则没什么不好,大家一起营造好的骑行环境

Andyluming 发表于 2021-10-26 11:56:45

开了也就开了,抓住再说

大bei 发表于 2021-10-26 22:44:50

dc763287 发表于 2021-10-24 16:33
宛平路左转牌子还在啊

今天看过了,变只能直行了。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 关于肇嘉浜路宛平路摩托能否开一段问题,给各位摩友提个醒