clooney 发表于 2021-10-31 22:13:18

这段我经常走,现在新出了个牌子?我明天去看看

clooney 发表于 2021-10-31 22:15:54

快乐初夏 发表于 2021-10-24 22:09
没JC就过呀,在路口看一看,有JC就换路线,怕什么

2根左转专用道,2根直行专用道,要么罚你左转闯禁令,要么罚你不按导向车道行驶

clooney 发表于 2021-10-31 22:23:29

我半年前走宛平路肇嘉浜路左转,到天平路右转,在大烟囱给小JC拦下,我说这一段肇嘉浜路可以走的,他对讲机呼叫队长询问,队长说可以走,然后把我放行了。

夜里去私奔 发表于 2021-11-1 09:28:29

clooney 发表于 2021-10-31 22:23
我半年前走宛平路肇嘉浜路左转,到天平路右转,在大烟囱给小JC拦下,我说这一段肇嘉浜路可以走的,他对讲机 ...

这个小JC脑子有点戆~~~这样询问在领导面前显得自己业务不熟,能力差,幼稚。在群众面前,显得自己太嫩~~~

ewany 发表于 2021-11-1 11:41:26

宛平路左转,肇家浜路直行到天钥桥路口继续左转,进天钥桥或者直接上工商银行门口停车,这是合规的路线,我在工商银行门口那个交警亭,因为是上班必经路线所以问过ct的,

快乐初夏 发表于 2021-11-2 19:43:04

没抓住最大

猛汉下山 发表于 2021-11-19 14:21:59

完美主义 发表于 2021-10-28 22:51
广元西路的牌子还在,压根就是架空线工程结束随意新挂牌,更本没有实地考察,正在跟徐汇公安反映情况,还路于民。

有结果了吗?

Barryxx24 发表于 2021-11-19 16:20:08

今天江苏路华山路JC还特别多,几个摩友都吃套餐了。

平一稀 发表于 2021-11-21 23:00:14

Barryxx24 发表于 2021-11-19 16:20
今天江苏路华山路JC还特别多,几个摩友都吃套餐了。

没有下载个国家反诈APP么https://wap.591moto.com/public/emotion/face_shehuiren.png

完美主义 发表于 2021-12-13 04:59:08

ewany 发表于 2021-11-01 11:41
宛平路左转,肇家浜路直行到天钥桥路口继续左转,进天钥桥或者直接上工商银行门口停车,这是合规的路线,我在工商银行门口那个交警亭,因为是上班必经路线所以问过ct的,

现在不能走了,
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 关于肇嘉浜路宛平路摩托能否开一段问题,给各位摩友提个醒