魔都机车党 发表于 2021-9-23 23:44:20

SUBZERO 发表于 2021-09-23 23:41
到了那时,不管出于任何原因,是你开摩托撞的人伐?
你开摩托把人撞伤了你跑了…
你说句我要跑路我骑摩托不小心撞到他了后你就没事了?
有事没事都是你说了算的?
你骑摩托把人撞伤了你不用赔钱负责的啰?
你可以的你牛逼的!

撞倒之后,打110过来处理,并告知JC:这个人非法逼停车辆还下车涉嫌抢车!!一看你就是没经验的戆卵

SUBZERO 发表于 2021-9-23 23:46:09

魔都机车党 发表于 2021-09-23 23:30
前提,注意前提,举个例子:一个合法的摩托车驾驶员,就是因为牌照是外牌只是违反交通条例,你开个jb四轮过来,册那,我只能认为你是过来寻衅滋事或者抢劫啊,如果你开的是一辆警车,拦停之后出示警官证,一点问题也没有,该认罚认罚,懂我意思了吗?不懂仔细品味品味,你才是那个没社会经验的瘪三

要啥前提?
你去问问看看三灰在马路上抓过的那些人的视频里哪个是合法的?
有一个最经典的是跪下叫三灰大哥的再自己抽自己耳光的…
三灰不会也不敢去抓合法的摩托的!
在上海只要你把人家弄伤了你就要负责,逃不掉的!
你懂不懂?
你有没有脑子?

魔都机车党 发表于 2021-9-23 23:48:53

SUBZERO 发表于 2021-09-23 23:46
要啥前提?
你去问问看看三灰在马路上抓过的那些人的视频里哪个是合法的?
有一个最经典的是跪下叫三灰大哥的再自己抽自己耳光的…
三灰不会也不敢去抓合法的摩托的!
在上海只要你把人家弄伤了你就要负责,逃不掉的!
你懂不懂?
你有没有脑子?

不要老是三灰三灰的,看到这2个字就烦,而且我的帖子是针对一种场景的假设,侬代入感很强啊?最后再说一遍:我说的就是合法骑士被陌生四轮逼停拦截的场景

SUBZERO 发表于 2021-9-23 23:49:26

魔都机车党 发表于 2021-09-23 23:44
撞倒之后,打110过来处理,并告知JC:这个人非法逼停车辆还下车涉嫌抢车!!一看你就是没经验的戆卵

哈哈哈可以的,你以后就这么去操作,你撞了人报警了警方如果不要你赔钱不要你负责的话,我佩服你!
我册那笑死了…
好了好了你这智商你也不用回复我了…
你这种把私信都能放出来的傻子我也是千年难遇了哈哈哈…

SUBZERO 发表于 2021-9-23 23:51:29

魔都机车党 发表于 2021-09-23 23:48
不要老是三灰三灰的,看到这2个字就烦,而且我的帖子是针对一种场景的假设,侬代入感很强啊?最后再说一遍:我说的就是合法骑士被陌生四轮逼停拦截的场景

库以库以侬是我老大侬牛逼啊哈哈哈老大厉害老大威武老大以后开车撞了人无所不能啥事没有哈哈哈我册那笑死了…

SUBZERO 发表于 2021-9-23 23:57:48

以后一定要听这位楼主的话,因为这位楼主是我的老大,以后三灰如果再来马路上抓摩托,逼停摩托,你们就开摩托撞三灰,用力撞,往死里撞,再报警,我老大说了,这叫做紧急避险,没事的,不用负法律责任的,不用赔钱的!
相信我老大没错的!
听我老大的没错的!
哈哈哈我老大绝对威武牛逼!

vebo126 发表于 2021-9-24 07:18:46

居然有人会认真的去回楼主,脑子太简单了

ASKA.JAY 发表于 2021-9-24 07:52:07

战神RK 发表于 2021-9-24 08:46:40

<p>我想咨询一下,转发一下论坛被封号的ID号截图,转发在论坛里找到的水车照片,这行为是否违法?比如下图,一张流,纯属探讨。</p><p><br/></p><p>另一个问题是,某些人认为被非法拦截之后过激反应(避险行为)是错的,但非法拦截他人车辆造成意外的概率明显更大一点,如果推广这种行为,哪天出个重大恶性事故呢?怎么就选择性失明了?玩双标喽?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Im3" id="wcn_editor_css"/>

追风的公子 发表于 2021-9-24 09:52:23

哪里有xx,战火就烧到哪里{:6_682:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 紧急避险,你学会了吗?