金光的老陈 发表于 2021-9-23 15:29:09

你跟他讲法律他跟你耍流氓,你跟他耍流氓他跟你讲法律

Niko_belic 发表于 2021-9-23 15:38:25

第一眼看成了“紧急避孕”的到我这来集合啦

熊猫村长 发表于 2021-9-23 16:03:41

沪小太阳 发表于 2021-09-23 13:15
这位主播叫什么,段子挺有趣的

魔都机车党 发表于 2021-9-23 16:57:50

熊猫村长 发表于 2021-09-23 16:03
人称法外狂徒张三

魔都机车党 发表于 2021-9-23 17:05:14

这位兄弟,首先我不知道你跟三灰是什么无关系,无意冒犯,我发帖应该说清楚的:仅供参考,请勿对号入座。如果你非要往里面关联,我无话可说,如有不妥还请理解!谢谢……

SUBZERO 发表于 2021-9-23 17:49:27

魔都机车党 发表于 2021-09-23 17:05
这位兄弟,首先我不知道你跟三灰是什么无关系,无意冒犯,我发帖应该说清楚的:仅供参考,请勿对号入座。如果你非要往里面关联,我无话可说,如有不妥还请理解!谢谢……

你这种逼样就是脑子简单的傻子,我本来想为你好,善意的好心的提醒你,真要有人按照你这个帖子里的意思去撞人了,或者去撞了三灰了,出事了,这叫做你所谓的"紧急避险"?你帮帮忙了好伐?这里是上海,你驾驶机动车摩托车汽车撞到了人,不管出于什么原因,你能不赔钱?你能不负法律责任?人家家属会不找你?你不傻谁傻?好心当成驴肝肺?你当我放屁就可以了!傻子!

SUBZERO 发表于 2021-9-23 17:54:03

竞速里一个个都是金牌律师,没出事一个个都是把自己说的比律师还厉害,出事了一个个的都撇清关系了逃了,就这个楼主这种脑子,活该没事找事,这年头,好心好人做不得,私信几句善意提醒还要被楼主这种傻子放到台面上来,楼主这种傻子千年难遇,呵呵呵…

SUBZERO 发表于 2021-9-23 18:02:10

本来想好心好意劝楼主删帖处理,别给自己没事找事,真要碰到哪个没脑子的去撞人了撞三灰了,出事了,到时候肇事者说我是看了这个楼主发的这个帖子才去撞的,结果没想到这个楼主是个傻子,好话人话好人坏人看不懂的分不清的,还我跟三灰什么关系?三灰是死是活跟我有卵毛关系,我又不是三灰朋友和亲戚,册那滑稽是滑稽,千年难遇楼主个种领伐清鹅戆度,呵呵呵…

SUBZERO 发表于 2021-9-23 18:06:27

这种帖子,楼主不删,华剑也不删,真要有哪个没脑子的愣头青看了这个帖子去撞人了,去紧急避险了,这里所有在帖子里鼓励这个愣头青去撞人的去紧急避险的人包括楼主都是这个愣头青肇事者的帮凶!

魔都机车党 发表于 2021-9-23 18:08:53

SUBZERO 发表于 2021-09-23 18:06
这种帖子,楼主不删,华剑也不删,真要有哪个没脑子的愣头青看了这个帖子去撞人了,去紧急避险了,这里所有在帖子里鼓励这个愣头青去撞人的去紧急避险的人包括楼主都是这个愣头青肇事者的帮凶!

侬私聊我说的那些话,还有你上面说的那些话,给我感觉侬晓的伐?就像是某人的爸爸一样,生怕自己的儿子要被谁弄死了一样,帮帮忙哦,摩友脑子比侬清桑好伐啦?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 紧急避险,你学会了吗?