余姚路的楼主 发表于 2021-9-4 09:55:07

此号已注销 发表于 2021-09-03 16:49
想想自己也有要走直行转弯道转弯的时候……
己所不欲勿施于人咯。

两轮可以钻缝的呀,你懂的

Jiahao 发表于 2021-9-4 10:00:52

哈哈哈哈看着好好笑

Jiahao 发表于 2021-9-4 10:02:51

Carlos 发表于 2021-09-03 19:53
不能赞同更多

如果摩托车要右转,前面直行转弯道停着一辆四轮,摩托车大概率会钻车缝或者借非机转出去的。这时候怎么不把自己当“机动车”一样排队去?

如果前方拥堵的,摩托车大概率是钻车缝的。这时候怎么不把自己当“机动车”一样排队去?

平时去买包烟、买瓶可乐,往往就是小卖店、超市门口一停。这时候怎么不把自己当“机动车”一样付费停车位去?

两轮的便捷性,很大程度是基于“违章”的基础上的

我反正做不到平时不钻车缝、不借非机,平时“擦边球”也打,“占便宜”也不少

基于次,我基本不停直行右转车道,就算停也贴最左边(甚至超过一点停车线,往左边车道借),把右转的空间让出来

大家都是机动车,都知道规则~

不要自己钻空子时得了便宜还卖乖,停直行右转弯时又得理不饶人了

难得看到一个情商在线的回复要点赞

hideyi 发表于 2021-9-4 10:36:01

不能这么说,黄牌没有明确要求,可以想停哪里停哪里,但上海交警微信公众号上明确蓝牌应该行驶在最右侧车道,如果蓝牌没有停在最右侧被后车视频举报了,上海交警会罚款扣分吗?。。。如果会的,那也没有选择。

qpqpasd 发表于 2021-9-4 10:40:52

芥末三文鱼 发表于 2021-09-04 07:21
上海车主:旁友稍微让一让,谢谢侬。所以我让。外地车主:滴。。。。所以我不让

真的就是这样的,硬盘只会出口成脏

普罗大 发表于 2021-9-5 23:33:34

骑沪a宝马!从来不用考虑这种问题!后车找手机拍照都来不及,哪有时间按你喇叭

曹磊(小飞) 发表于 2021-9-8 22:05:44

pacers 发表于 2021-09-03 20:50
你是右脚撑地?

页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 讨论贴:停车在最右侧车道杆位!