ivan1987 发表于 2021-9-3 16:31:00

我是能不停就不停,如果只有一根直行加右转的停了就停正中间,后面按喇叭闪灯直接无视。

此号已注销 发表于 2021-9-3 16:49:40

想想自己也有要走直行转弯道转弯的时候……
己所不欲勿施于人咯。

风云再起1949 发表于 2021-9-3 18:48:55

平时骑车也老老实实排队从不钻车缝可以不让 否则的话凡事别双标就行

啊哒哒哒 发表于 2021-9-3 19:32:38

风云再起1949 发表于 2021-09-03 18:48
平时骑车也老老实实排队从不钻车缝可以不让 否则的话凡事别双标就行

哈哈 同意,一般我都靠边 留个大空给四轮拐弯,大家都方便

Carlos 发表于 2021-9-3 19:53:43

风云再起1949 发表于 2021-09-03 18:48

不能赞同更多

如果摩托车要右转,前面直行转弯道停着一辆四轮,摩托车大概率会钻车缝或者借非机转出去的。这时候怎么不把自己当“机动车”一样排队去?

如果前方拥堵的,摩托车大概率是钻车缝的。这时候怎么不把自己当“机动车”一样排队去?

平时去买包烟、买瓶可乐,往往就是小卖店、超市门口一停。这时候怎么不把自己当“机动车”一样付费停车位去?

两轮的便捷性,很大程度是基于“违章”的基础上的

我反正做不到平时不钻车缝、不借非机,平时“擦边球”也打,“占便宜”也不少

基于次,我基本不停直行右转车道,就算停也贴最左边(甚至超过一点停车线,往左边车道借),把右转的空间让出来

大家都是机动车,都知道规则~

不要自己钻空子时得了便宜还卖乖,停直行右转弯时又得理不饶人了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

candyranger 发表于 2021-9-3 20:09:32

不让,逼逼歪歪就骂回去

pacers 发表于 2021-9-3 20:50:14

曹磊(小飞) 发表于 2021-09-03 11:43
我靠最左边线停,被压了脚趾头

你是右脚撑地?

Hankhan 发表于 2021-9-3 21:07:25

pacers 发表于 2021-09-03 20:50
你是右脚撑地?

精彩好 发表于 2021-9-3 21:16:32

天蓝蓝 发表于 2021-09-03 10:56
所以我基本不停最右边车道,即使停我也是靠最右边压线停,保证他能过。

压线停会被欺负,有时候四轮硬穿,估计不足会挤倒两轮,反而吃亏。不如停中间,有本事飞过去,不就一个红灯的时间,四轮等一下会死啊

精彩好 发表于 2021-9-3 21:17:09

宝山刘德华 发表于 2021-09-03 11:00
有的时候,不影响自己美好的心情,就算在最右车道,还是贴近左边停停,让后边的能拐过去
真的吵几句也没意思,除非你很像要事体

不吵不让,平等等红灯
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 讨论贴:停车在最右侧车道杆位!