蝉者 发表于 2021-7-30 12:37:47

小陆 发表于 2021-07-29 22:37
傻逼

骂的好

Liujue01 发表于 2021-10-4 00:52:18

我是车主,红灯起步那个时候3档60,汽车客货混装,超载,我到路口才看到他转出来,刹车来不及了,太近了,绿化带挡住了,才出的事故,现在汽车全责,大家以后经过路口不管大小,多个心眼,祝所有摩友安全骑行,这次是我大意了

漫步 发表于 2021-10-4 07:08:27

路口一定减速,一旦发生事故虽然掉头车全责,但是吃苦的是摩托车驾驶员啊,唉

乔伊哈蒂斯 发表于 2021-10-5 14:31:28

<p>所以我也反复强调过,既然要开放高排量摩托车上牌就必须要配套全封闭的高速公路合法合规的允许两轮摩托车上高速公路行驶。不然诸如此类的交通事故会越来越多。因为大排量的摩托车在开放式地面上行驶往往也都是超速行驶(没人会拿400~600cc的车子开个40~60km/h)</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Wul" id="wcn_editor_css"/>

ffffwh 发表于 2023-2-28 11:00:10

阿祈 发表于 2021-07-24 19:13
响应了,跑的快死的快,这道理,80码内开开不香吗,非要骑这么快干吗,视频4轮快60码,2轮起步快估计100码以上了,很多骑大排都是看前面没什幺车就加快速度了,见惯不惯了。

视频车快不快不知道。非高速80码封顶是对的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 沪ch8842这位兄弟还好吧