梅川 发表于 2021-7-24 21:01:44

这个南芦公路加油站西面的验车的路口

阿祈 发表于 2021-7-24 21:04:22

4轮肯定是全责了,2轮不是煞车了吗,怎幺没煞住呢,不知道跑了多少码了,2车距离太近了。

阿祈 发表于 2021-7-24 21:08:20

都能说,发了帖每个人都能说,不发帖没人说,每个人想法都是不一样。

阿祈 发表于 2021-7-24 21:09:22

当代恶臭年轻人 发表于 2021-07-24 20:58
谁不让你说话了?你能说我们不能说?

都能说,发了帖每个人都能说,不发帖没人说,每个人想法都是不一样。

当代恶臭年轻人 发表于 2021-7-24 21:11:17

阿祈 发表于 2021-07-24 21:08

那我们骂你这种傻逼言论怎么啦,就你会说话,就你言论自由,人家楼主发出来是问人家怎么样了,好不好,你踏马跳出来说人家开得快,你就活该被骂

日子难过 发表于 2021-7-24 21:17:26

阿祈 发表于 2021-07-24 20:47
小踏板够我开了,命只有一条没有第2条。

为了你那尊贵的生命,建议不要玩俩轱辘了,俩轱辘都危险的,在家敲敲键盘吹吹冷气比啥都强

阿祈 发表于 2021-7-24 21:29:03

是的是的,骂的不错,跑的比4轮是快,加速慢点就没事了,怪不得跟后面4轮距离越差越大,还是行车注意安全的好。

阿祈 发表于 2021-7-24 21:29:21

当代恶臭年轻人 发表于 2021-07-24 21:11
那我们骂你这种傻逼言论怎么啦,就你会说话,就你言论自由,人家楼主发出来是问人家怎么样了,好不好,你踏马跳出来说人家开得快,你就活该被骂

是的是的,骂的不错,跑的比4轮是快,加速慢点就没事了,怪不得跟后面4轮距离越差越大,还是行车注意安全的好。

阿祈 发表于 2021-7-24 21:32:48

日子难过 发表于 2021-07-24 21:17
为了你那尊贵的生命,建议不要玩俩轱辘了,俩轱辘都危险的,在家敲敲键盘吹吹冷气比啥都强

还是慢慢跑好了,省的以后为禁摩做出供献。

好好先生198× 发表于 2021-7-24 21:34:42

阿祈 发表于 2021-07-24 19:13
响应了,跑的快死的快,这道理,80码内开开不香吗,非要骑这么快干吗,视频4轮快60码,2轮起步快估计100码以上了,很多骑大排都是看前面没什幺车就加快速度了,见惯不惯了。

没事出来讨骂,侬杂个戆早西
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 沪ch8842这位兄弟还好吧