80后女骑士 发表于 2021-7-25 11:46:11

响应了,跑的快死的快,这道理,80码内开开不香吗,非要骑这么快干吗,视频4轮快60码,2轮起步快估计100码以上了,很多骑大排都是看前面没什幺车就加快速度了,见惯不惯了。你脑子是不是被炉踢过了?留点口德吧!亏你还是骑摩托的,呸!

吃人的小笼包 发表于 2021-7-25 12:09:34

阿祈 发表于 2021-07-24 19:13
响应了,跑的快死的快,这道理,80码内开开不香吗,非要骑这么快干吗,视频4轮快60码,2轮起步快估计100码以上了,很多骑大排都是看前面没什幺车就加快速度了,见惯不惯了。

你起步100码!?你很牛逼啊

宥宥粑粑 发表于 2021-7-25 12:23:38

阿祈 发表于 2021-07-24 21:29
是的是的,骂的不错,跑的比4轮是快,加速慢点就没事了,怪不得跟后面4轮距离越差越大,还是行车注意安全的好。

你丫就出门爬的料

隔壁隔壁的小王 发表于 2021-7-25 12:34:40

阿祈 发表于 2021-07-24 19:13
响应了,跑的快死的快,这道理,80码内开开不香吗,非要骑这么快干吗,视频4轮快60码,2轮起步快估计100码以上了,很多骑大排都是看前面没什幺车就加快速度了,见惯不惯了。

轮不到你瞎哔哔,嘴上积点德

叁杯不醉 发表于 2021-7-25 12:54:05

看到大家都在喷那个阿祈。可能他说话的确有点难听,但他表达的应该是劝各位安全驾驶。本来过这种有缺口的地方就应该减速,虽然直行是正常的行为,出事也是别人全责,但毕竟肉包铁,伤的是自己。都是骑摩托车的,我想他也不是骂视频中车主,骑摩托车的谁没有飙过车啊,只是他没把自己意思表达清楚而已。

wewewowo 发表于 2021-7-25 21:47:38

都是骑摩托的,都不希望出事,摩托不管从政策和安全都是弱者,不管谁的责任都是自己吃苦。只是论坛里骂成这个样子,没见到点理性的分析,尤其那几个出口成脏的,无语。

wewewowo 发表于 2021-7-25 21:48:42

叁杯不醉 发表于 2021-07-25 12:54
看到大家都在喷那个阿祈。可能他说话的确有点难听,但他表达的应该是劝各位安全驾驶。本来过这种有缺口的地方就应该减速,虽然直行是正常的行为,出事也是别人全责,但毕竟肉包铁,伤的是自己。都是骑摩托车的,我想他也不是骂视频中车主,骑摩托车的谁没有飙过车啊,只是他没把自己意思表达清楚而已。

叁杯不醉 发表于 2021-7-26 00:06:26

wewewowo 发表于 2021-07-25 21:48
理性的声音

可惜很多人并不理解。我只希望大家都能安全驾驶,尽量别出事。

阿祈 发表于 2021-7-26 00:07:04

自游自在 发表于 2021-07-25 08:38
我能理解你,好人通常容易被人误解的

这社会就是好心没好报。

阿祈 发表于 2021-7-26 00:15:50

叁杯不醉 发表于 2021-07-25 11:43
哈哈哈哈,你呀,懂的人自然知道你说的意思,不懂的人会骂死你。你的表达呢,有些粗暴,所以淡定点。我懂你的意思,可是这个道理别人不懂。

习惯就好了,有时后要换位思考,2轮的立场,4轮的立场,路人的立场,都是不一样的,脑子要动一动。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 沪ch8842这位兄弟还好吧