vanya 发表于 2021-7-14 11:45:08

叫我汤圆就好 发表于 2021-7-14 11:15
我第一次买车,,,,发出来也是警醒跟我一样的小白,我说过了,他从始至终没说过脱审,只说牌照丢了,可 ...

<p>一样的。。为什么不让他把车牌补好再付钱?</p><p>作为成年人 有些尝试你是要知道的。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_bgP" id="wcn_editor_css"/>

HO_Sir 发表于 2021-7-14 11:57:23

支持曝光!!这种黑店不少的!

Ralf0223 发表于 2021-7-14 12:01:03

叫我汤圆就好 发表于 2021-07-13 16:49
半句有假,有添油加醋,直接暴毙,我说的

竞速都查不到的上海商户你也敢买?

sjbrae 发表于 2021-7-14 12:01:17

哈喽摩托123 发表于 2021-7-14 12:29:03

不管买啥东西,只要是先付款的都拜拜,包括去吃饭也是一样先买单的打死都不吃东西都没看见啥样的,就先收钱https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

Moto承天 发表于 2021-7-14 12:44:47

这个人不是名匠,名匠早在18年就关门了,之前在真北路专门改复古车的,住附近的都认识的,而且人家名匠老板现在在昆山改老四轮

蝉者 发表于 2021-7-14 12:49:59

15年的这台破车楼主4000多要买。我的本田自由不比这车香吗。。还是奉贤区的。不需要跨区过户。

偏偏 发表于 2021-7-14 13:04:39

直接买新车,什么事都没

人间已是巅 发表于 2021-7-14 13:20:58

这也太没有诚信了,感谢分享避雷

Jax佛爷 发表于 2021-7-14 13:54:15

拿人钱办人事、天经地义、事情最后没搞成、弄了一卵泡然后要你来买单?应该低声下气和客户解释、交易不成仁义在,人家再买车自然还会想到你。搞不懂你讨价还价的是他要退你多少钱。这和小时候在游戏机厅拗小朋友分有啥区别
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 上海普陀名将车行,笑了