叫我汤圆就好 发表于 2021-7-13 17:22:00

嘁嘁嘁嘁嘁嘁 发表于 2021-07-13 17:11
凭什么还要给他钱   ,本来他就不应该卖脱审的车给你   ,他跑前跑后的是他应该做的

唉,怪自己傻,第一次买车

多多教父 发表于 2021-7-13 17:25:04

买的没有卖的精,下次买车一定要验证后付款,切记切记

夜魅 发表于 2021-7-13 17:27:29

其实可以报警的,如果他是有门面的话如果没门面,或者是个网上二道贩子那就没办法了

叫我汤圆就好 发表于 2021-7-13 17:29:28

夜魅 发表于 2021-07-13 17:27
其实可以报警的,如果他是有门面的话  如果没门面,或者是个网上二道贩子那就没办法了

报警也没办法,毕竟不是直接跟老板交易的,他死不认账就行了

叫我汤圆就好 发表于 2021-7-13 17:30:26

shencenwei 发表于 2021-07-13 17:01
感觉老板就是拿空车来骗人买车、在退车!什么协议车、应该就是个空车!

最气的是他跟我说可以协议的,脱审的车还能协议?脑子被驴踢了,我跟谁协议?跟他妈么https://wap.591moto.com/public/emotion/face_037.png

talo 发表于 2021-7-13 17:33:21

超过两年未审验直接注销车辆档案,如果你们之前没有沟通过这个问题,因该报警和12315消费者申诉,这钱肯定能拿回来。

夜魅 发表于 2021-7-13 17:33:37

叫我汤圆就好 发表于 2021-07-13 17:29

有聊天记录转账记录就可以这算是欺诈消费只要有店面就好搞,没店面的话那你就只能自认倒霉了

夜魅 发表于 2021-7-13 17:34:03

叫我汤圆就好 发表于 2021-07-13 17:29

因为现在无论是支付宝还是微信或者电话号码,都是实名制的

叫我汤圆就好 发表于 2021-7-13 17:37:46

多多教父 发表于 2021-07-13 17:25
买的没有卖的精,下次买车一定要验证后付款,切记切记

嗯嗯,确实

叫我汤圆就好 发表于 2021-7-13 17:38:01

talo 发表于 2021-07-13 17:33
超过两年未审验直接注销车辆档案,如果你们之前没有沟通过这个问题,因该报警和12315消费者申诉,这钱肯定能拿回来。

是吗,我试试看
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 上海普陀名将车行,笑了