叫我汤圆就好 发表于 2021-7-13 16:48:35

上海普陀名将车行,笑了

没什么好说的,各位擦亮眼睛吧
从始至终没有强词夺理,第一次网上买车,就当买个教训吧

买车前啥都好说,跟我说的是这车只能提档转籍,因为我是外区的,车是闵行牌照,我说没问题,他跟我说你不上外牌,那也可以协议,还是蓝牌,没事的,说是原车牌丢了,但是可以花15块去补办一张,车上现在的蓝沪c是车行自己上在上面的,他说我先用着这张c,过几天帮我去补办一张原车牌,然后我就花了150给这车装了个尾箱,一切都说好了,隔天一早去提车的,好家伙,当晚钱一打过去行驶证照片给我发来了,都脱审两年了!你tm早不说,我问你你就说车辆手续都在,不怕的,我钱一过去一告诉我脱审两年了?我要求退款,我说我尾箱也不要了,150就当白送吧,你再拿走500块,就当你辛苦一天的辛苦费吧,好家伙,开口就是直接退我3000,爱要不要,我就纳了闷了,你的钱大风刮来的?我箱子150不要,再加500辛苦费给你,我就说权当500定金吧,我车不要,你定金也不要退给我了,我也讲道理的,知道你们不容易,4100的车,150尾箱,4250,最后退我3200,笑死了,有这么做生意的????

擦亮眼吧各位,就当我这个反面教材给各位准备网上购车的小白做个警醒吧,买车一定一定要找信得过的,别像我一样,买车前都是爷,付完钱狗都不如。真服了我自己,就当花钱买教训吧

叫我汤圆就好 发表于 2021-7-13 16:49:46

半句有假,有添油加醋,直接暴毙,我说的

暴躁的咬人猫 发表于 2021-7-13 16:51:18

这种人做事什么的太塌台了

我是面筋哥 发表于 2021-7-13 16:53:10

一毛钱都不应该给他

叫我汤圆就好 发表于 2021-7-13 16:53:40

暴躁的咬人猫 发表于 2021-07-13 16:51
这种人做事什么的太塌台了

全程讲道理,碰到无赖了,哈哈哈,没办法https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png

叫我汤圆就好 发表于 2021-7-13 16:59:24

我是面筋哥 发表于 2021-07-13 16:53
一毛钱都不应该给他

只能怪自己第一次买车,有些冲动消费了,这钱买个教训,分享出来也希望让更多跟我一样准备买车的新手朋友们不要一时冲动,好车不便宜,便宜的车一定是有鬼的

shencenwei 发表于 2021-7-13 17:01:32

感觉老板就是拿空车来骗人买车、在退车!什么协议车、应该就是个空车!

飛の心≈亂跑 发表于 2021-7-13 17:04:01

尼玛,这钱真好赚
赚这种钱,敢走夜路哇?

叫我汤圆就好 发表于 2021-7-13 17:04:50

飛の心≈亂跑 发表于 2021-07-13 17:04
尼玛,这钱真好赚
赚这种钱,敢走夜路哇?

亏他还是车行,还是做生意的,奸商一样,,真绝了,擦亮眼吧各位

嘁嘁嘁嘁嘁嘁 发表于 2021-7-13 17:11:06

凭什么还要给他钱   ,本来他就不应该卖脱审的车给你   ,他跑前跑后的是他应该做的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 上海普陀名将车行,笑了