发起进攻 发表于 2021-7-14 14:34:41

一开始没看产证行驶证吗?买车看闲鱼也是醉了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_014.png

摩天下 发表于 2021-7-14 14:35:54

就是个骗子 用脱审二年的车骗小白了 楼主应该报警 全网曝光这骗子车行

xxxxxxx 发表于 2021-7-14 14:49:47

叫我汤圆就好 发表于 2021-7-14 11:20
我是发帖前,,才刚下的论坛,唉,不说了,以后知道了

<p>你讲的太客气了,你又没错。直接自己写个诉讼书,寄到法院立案庭,证据确凿诉讼费也是他出。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_bgP" id="wcn_editor_css"/>

xxxxxxx 发表于 2021-7-14 14:50:51

叫我汤圆就好 发表于 2021-7-14 11:15
我第一次买车,,,,发出来也是警醒跟我一样的小白,我说过了,他从始至终没说过脱审,只说牌照丢了,可 ...

<p>有门面起诉他门面,没有起诉他个人,寄过去他马上收到法院短信</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_bgP" id="wcn_editor_css"/>

瀚海、浮沉 发表于 2021-7-14 15:08:31

这种辣鸡居然还给他一千多,楼主是菩萨在世

_沈先生。 发表于 2021-7-14 15:54:34

真牛皮

赵三哥 发表于 2021-7-14 16:06:58

我也是新人,最近一直在逛竞速觅二手车等,咸鱼那我是不太相信的,这里么还能看看,之前有个裂行,也是车行的,小哥叫我500订金留车,我也没敢付,约了第二天晚上去杨浦看了车子再说,后来第二天下午他和我说车子卖了,卖了也没办法https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png,只能再继续看,凡事别太急。另外看你聊天截屏,我觉得你是太好说话,所以他们就会更得寸进尺,有些时候你有道理别太软了,大事化小也是看情况的。倒不是说亏了多少钱的事情,这么糊弄几千块钱,就为一口气也要搞他们。

秋风不落叶 发表于 2021-7-14 16:12:11

这还答应给他1000多?直接报警,按诈骗要求处理呗……

咸鱼0617 发表于 2021-7-14 16:14:32

自己也贪便宜了吧,然后又碰到了奸商

shoppo 发表于 2021-7-14 16:48:14

报警啊,多搞有什么搞头啦
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 上海普陀名将车行,笑了