太极熊猫 发表于 2021-6-7 12:17:37

淡定,人徐家汇哔哩哔哩的活动都说取消就取消。很多买了票来看表演的,一到现场被告知JC蜀黎不让办了,全部白搞,票全退。人还是上市公司B站。嘉年华这还算是开起来了的不错了,下回赶早。

@黄A终结者@ 发表于 2021-6-7 13:27:21

活动要赶早

@黄A终结者@ 发表于 2021-6-7 13:28:12

Lsy~ 发表于 2021-06-06 17:19
办的虎头蛇尾的,主办方是真的不上心

大型活动,没收你钱,肯定会有少许遗憾的,毕竟实力有限,而且还要听JC的

xiaozuo 发表于 2021-6-7 13:54:04

Andy骑摩托 发表于 2021-06-07 11:54
如果当时有主办方给出一个解释或者表达歉意,也就不会生气了。可能也是一些不可控的事情。

只要主办方第一时间站出来解释 哪怕说里面因为打翻一瓶矿泉水 害怕有人踩到了溺水 我都可以接受 可是并没有 没有任何一个工作人员来解释 不至于生气 只是在小孩子面前失信了一次 很高的热情被浇灭了一次 以后这种活动应该不会再想要去参加了 虽然可能别人也不缺我这两三个人

Andy骑摩托 发表于 2021-6-7 14:06:59

Andy骑摩托 发表于 2021-06-07 11:54
如果当时有主办方给出一个解释或者表达歉意,也就不会生气了。可能也是一些不可控的事情。

是的,如果主办方能够及时的说明情况,比如说由于人数超过预期,为了安全,活动结束!虽然会失望,但至少有个已知答案,也只能无奈接受。关键是到了门口,不给进,到底是限流?等待?还就是结束了,立马就可以回家了……没有任何的告知,就有点莫名其妙了。活动结束然后发个帖子,大部分内容都是在说,举报活动多多的不容易,多么的辛苦。这个当然是存在的,不否认会很辛苦。可是也希望解释一下为何后面不给进了,这也是很重要的一点!人家兴冲冲的跑过来,结果弄得莫名其妙的

Andy骑摩托 发表于 2021-6-7 14:07:46

xiaozuo 发表于 2021-06-07 13:54
只要主办方第一时间站出来解释 哪怕说里面因为打翻一瓶矿泉水 害怕有人踩到了溺水 我都可以接受 可是并没有 没有任何一个工作人员来解释 不至于生气 只是在小孩子面前失信了一次 很高的热情被浇灭了一次 以后这种活动应该不会再想要去参加了 虽然可能别人也不缺我这两三个人

是的,如果主办方能够及时的说明情况,比如说由于人数超过预期,为了安全,活动结束!虽然会失望,但至少有个已知答案,也只能无奈接受。关键是到了门口,不给进,到底是限流?等待?还就是结束了,立马就可以回家了……没有任何的告知,就有点莫名其妙了。活动结束然后发个帖子,大部分内容都是在说,举报活动多多的不容易,多么的辛苦。这个当然是存在的,不否认会很辛苦。可是也希望解释一下为何后面不给进了,这也是很重要的一点!人家兴冲冲的跑过来,结果弄得莫名其妙的
刚刚
赞   回复
没有更多了

freshingwater 发表于 2021-6-7 16:29:18

Jiahao 发表于 2021-6-7 11:22
呵呵,那个好人应该不是我

哦哦,好人蛮多的,大兄弟跟我说了就骑车走了

徐泾老k 发表于 2021-6-7 18:42:44

xiaozuo 发表于 2021-06-06 18:56
这次真的蛮失望的 带着老婆小孩想让她们感受一下的 小孩子提前一天就兴奋的不行 到门口保安不让进 JC又拦着汽车 如果有突发情况 活动暂停或取消 个人认为这些都可以理解 可是主办方居然没人在两个门做解释情况或者做一个告知 连论坛都没来解释一下 非常无语  有人或许会说 保安不让进 你不会想其他办法吗  我就想问问 我正规的过来 正规的参加活动 我为什么要用不正规的手段进去 参加一个我也不知道到底正规还是不正规的活动呢 我白跑一趟没关系 付了一块钱抽奖连进都没进去 这些也都没关系 有关系的是 不该第一时间给解释的吗 看不懂

我们从其它门进去啦!

幸福一家亲 发表于 2021-6-9 09:26:14

可能主办方没到位
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 乘兴而去,败兴而归