oliverlu1818 发表于 2021-6-6 18:33:45

先活着呗 发表于 2021-06-06 16:47
好家伙,我的人没出镜车子倒出镜了

oliverlu1818 发表于 2021-6-6 18:36:01

enzo_fxx 发表于 2021-06-06 17:52
第一反应就是老派么搞定

就是,红包加锦旗没有搞不定的。

xiaozuo 发表于 2021-6-6 18:56:06

这次真的蛮失望的 带着老婆小孩想让她们感受一下的 小孩子提前一天就兴奋的不行 到门口保安不让进 JC又拦着汽车 如果有突发情况 活动暂停或取消 个人认为这些都可以理解 可是主办方居然没人在两个门做解释情况或者做一个告知 连论坛都没来解释一下 非常无语有人或许会说 保安不让进 你不会想其他办法吗我就想问问 我正规的过来 正规的参加活动 我为什么要用不正规的手段进去 参加一个我也不知道到底正规还是不正规的活动呢 我白跑一趟没关系 付了一块钱抽奖连进都没进去 这些也都没关系 有关系的是 不该第一时间给解释的吗 看不懂

厩有肥马 发表于 2021-6-6 19:02:20

昨天去了,可以进的嘛

motofeng 发表于 2021-6-6 19:23:46

昨天去了,今天下午3点又去了,还特地花了一块钱碰碰几十年来的运气,走到门口不让进,只能走到对面小店停好摩托车,等了10来分钟,门口JC撤了,然后就进去了,里面都在撤场了,还好有40%的商家未撤,又看了一次,无耐口袋缺米,只能先饱饱眼福,先开着拉客车凑合着吧,逛到聚摩位置,又饱了饱8888号牌的眼福,然后和渣老板合了个影,准备做一个40多岁,会开摩托车又买不起摩托的拉客佬!

先活着呗 发表于 2021-6-6 19:54:11

oliverlu1818 发表于 2021-06-06 18:33
我拍到你的车了?

你最后一张怼着我的车拍的哈哈哈哈

oliverlu1818 发表于 2021-6-6 20:48:55

先活着呗 发表于 2021-06-06 19:54
你最后一张怼着我的车拍的哈哈哈哈

哈哈,你也没进去?

先活着呗 发表于 2021-6-6 20:51:52

oliverlu1818 发表于 2021-06-06 20:48
哈哈,你也没进去?

我进去啦哈哈哈哈哈封园区前几分钟进去了。

hao666 发表于 2021-6-6 21:11:32

集体活动要公安备案的吧

Viki陈晓飞 发表于 2021-6-6 21:33:18

去年浦江办的一次也没这样啊。选地址要慎重。还好周六就去掉了。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 乘兴而去,败兴而归