懒亾ぃ①個 发表于 2021-6-6 21:35:19

九点多进去的,十二点出出来的,出来时以被管制https://wap.591moto.com/public/emotion/face_023.png

谢昱良 发表于 2021-6-6 21:54:03

应该办在不禁摩,不限摩的区域,比如朱风公路https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

@黄A终结者@ 发表于 2021-6-6 22:56:46

一定要赶早。。。。

Sam777 发表于 2021-6-6 22:57:35

xiaozuo 发表于 2021-06-06 18:56
这次真的蛮失望的 带着老婆小孩想让她们感受一下的 小孩子提前一天就兴奋的不行 到门口保安不让进 JC又拦着汽车 如果有突发情况 活动暂停或取消 个人认为这些都可以理解 可是主办方居然没人在两个门做解释情况或者做一个告知 连论坛都没来解释一下 非常无语  有人或许会说 保安不让进 你不会想其他办法吗  我就想问问 我正规的过来 正规的参加活动 我为什么要用不正规的手段进去 参加一个我也不知道到底正规还是不正规的活动呢 我白跑一趟没关系 付了一块钱抽奖连进都没进去 这些也都没关系 有关系的是 不该第一时间给解释的吗 看不懂

边上超市,小饭店后面,我就是这里过去的,说实话,去的人是多了点,地方也不够大。

xiaozuo 发表于 2021-6-6 23:26:11

Sam777 发表于 2021-06-06 22:57
边上超市,小饭店后面,我就是这里过去的,说实话,去的人是多了点,地方也不够大。

小店买瓶水 找工作人员拿工牌出来带 这些我都知道我说了并不是不理解主办方的苦衷 道理我都懂 我是正规的来参加活动 拖家带口 参加一个正规活动为什么要另想办法 会给孩子树立一个什么榜样 当保安和JC控场的时候 主办方在哪 场内一切照旧歌舞升平 场外大家各显神通 主办方人都看不到 活动结束了顺便还要发个帖子歌功颂德一下 实属是没看懂

Jiahao 发表于 2021-6-7 00:27:17

其实旁边有小餐馆可以进去,我给两个摩友还指了路

Cody 发表于 2021-6-7 03:49:22

你的诉求可以找区防疫办和松江分局还有属地警署。预祝你申诉成功,获得合法的,应有的公民权利。

。。。。。syhby 发表于 2021-6-7 06:27:35

凡事趁早

freshingwater 发表于 2021-6-7 07:39:25

Carollay 发表于 2021-06-06 15:20
总有地方能进去啊

偷偷告诉你,我进去了,哈哈哈

taxx 发表于 2021-6-7 07:49:18

可以进去的 门口拦你 你就说早上就来了车子在里面去开出来 他们就当你进去了 或者绕道旁边边门说来看link 何必死等正门呢
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 乘兴而去,败兴而归