vanya 发表于 2021-6-6 23:06:32

当代恶臭年轻人 发表于 2021-06-06 22:14
emm,那个人说的是我开车技术差,等红灯碍着他眼了,喷了一长大段,还说我有跟拍,要博眼球,坦克开车也碍着他了,说我不是骑摩托的。看到了我们就都喷回去,言论自由而已,人家急了,可能是第一次被喷,受不了。

我上面说了,你还想继续?
无缘无故被说自己老婆逼腥臭很开心的咯?那么这么说你你舒服?
即便你要拿另外个人发的帖子里的话来说,我全程带过一个脏字嘛!说错的可能就是你去老公不是在帮你拍,而是自己的运动相机。另外就是你穿jk开车不该是我评论的,你有自己喜好,我是不该说你想出来博眼球。
至于技术差,你重刹,我的确差点追你尾,而你根本没紧跟车,在没有外界压力情况下的误操作难道不是技术不熟练?我难道不能说?
另外也就是跳舞了。我有抱怨过?你自己玻璃心觉得我在喷你,你老公随口说出“你老婆逼腥臭”?如果你觉得你这么被说觉得无所谓的话!我不是不能满足你老公的。

vanya 发表于 2021-6-6 23:20:38

唐马儒先森 发表于 2021-06-06 22:59
主动攻击?? 你在别人帖子发的那些话你是当没说过  那我问你  别人说你老婆了  你是当忍者神X还是怼上去?   

三丛四德做的挺好的嘛!老婆错也要说对?麻烦自己回去看看帖子是说的什么?
过分的可能就是说了穿jk出来骑车是博眼球,没错,我承认说这句话我可能说的不妥,那其他的我又说错什么?
你老婆如果紧急状态下重刹,我哦无话可说,事实呢?我本来那天就赶时间回去,你老婆在前方开阔地重刹,只能说明是误操作了,在没有外界压力情况下误操作,难道要我说她开的真棒嘛?
这是所谓的喷?这就是让你招呼我老婆逼腥臭的理由?
另外一贴那个ralf的嘴巴的确臭,你要出头我没任何问题,甚至觉得你做的不错。但是你无缘无故招呼到我头上,就是因为我不会骂?
做人讲点道理,都是成年人有脾气正常,我说你老婆出来博眼球是为什么会说出来的,我想你自己心里也明白,你自己说了什么,你自己心里也明白,我已经算的和你心平气和了,到现在也没骂过1句。

唐马儒先森 发表于 2021-6-7 00:24:24

vanya 发表于 2021-06-06 23:20
三丛四德做的挺好的嘛!老婆错也要说对?麻烦自己回去看看帖子是说的什么?
过分的可能就是说了穿jk出来骑车是博眼球,没错,我承认说这句话我可能说的不妥,那其他的我又说错什么?
你老婆如果紧急状态下重刹,我哦无话可说,事实呢?我本来那天就赶时间回去,你老婆在前方开阔地重刹,只能说明是误操作了,在没有外界压力情况下误操作,难道要我说她开的真棒嘛?
另外一贴那个ralf的嘴巴的确臭,你要出头我没任何问题,甚至觉得你做的不错。但是你无缘无故招呼到我头上,就是因为我不会骂?
做人讲点道理,都是成年人有脾气正常,我说你老婆出来博眼球是为什么会说出来的,我想你自己心里也明白,你自己说了什么,你自己心里也明白,我已经算的和你心平气和了,到现在也没骂过1句。

说你老婆脏话 我这里道歉   博人眼球这个就搞笑了   想怎么穿就怎么穿   难道她露胸露屁股了   夏天穿的凉快点不过分吧而且我老婆这穿法哪里博人眼球了   礼拜六路上多少骑车小姐姐穿的凉快的 你咋不去喷咧再说开阔地重刹有何错   可能她因为走神 可能是眼睛里飞到东西了或许是别的原因一个刚过实习期的女骑士 你还要她怎么样? 直接满胎压弯?你自己说是吧骑摩托要防御性驾驶 这点不错吧   自己没保持安全距离被吓一跳。

唐马儒先森 发表于 2021-6-7 00:24:57

你告诉我 她错在哪里了?

唐马儒先森 发表于 2021-6-7 00:33:19

追尾后车全责   JC叔叔来了 你说前面的车急刹车 你没刹住不管我的事 可能哇啦 不可能的呀

胡涂涂 发表于 2021-6-7 01:50:20

vanya 发表于 2021-06-06 17:09
主动攻击?从上个帖子到现在,主动攻击的是谁,大家都成年了。我想有点分辨能力吧!
张口闭口家里女性的生殖器可以随便说?是吧?
都站队了!你们开心就好。

恶臭

吧啦吧吧吧 发表于 2021-6-7 03:36:21

这个世界不要自不量力 给您科普下
虎式重型坦克(德文:Panzerkampfwagen Tiger Ausführung E ,德国代号:Sd.Kfz. 181,又称:虎式坦克/虎Ⅰ坦克/六号坦克)是第二次世界大战中德国军队所使用的一种重型坦克。

虎式坦克从1942年下半年服役起至1945年德国投降为止,一直活跃于战场第一线。虎式坦克在战争中击毁了大量的敌军坦克也包括其它火炮,这使它成为所有盟军坦克危险对手,凡是在战斗中能够击毁或击伤虎式坦克致其被遗弃的盟军坦克,人们都会尊称其为驯虎者。

虎式重型坦克自身重量达到56吨,虽然使用的迈巴赫12缸发动机,功率700马力,但过大的重量使得它的马力重量比率只有每吨12.8马力,因而越野性能较差,在苏德战场的复杂地形上作战时易陷入被动。此外过大的重量使虎式的故障率较高,维护复杂。

中文名
虎式重型坦克
外文名
Panzerkampfwagen VI Ausf. E Tiger I
次型/级
虎王式重型坦克
研制时间
1937~1941年
服役时间
1942年—1945年(部分地区用至冷战)
定型时间
1944年6月
国家
德国
战车类型
重型坦克

@黄A终结者@ 发表于 2021-6-7 06:37:01

2个人都有点xxx的感觉,这种事还要喷,切了特饱

松江小丰 发表于 2021-6-7 07:04:06

就算说了又怎么了?不是提倡言论自由

MrHsu 发表于 2021-6-7 07:35:48

直接端午节南浦大桥PK!