唐马儒先森 发表于 2021-6-6 09:36:46

vanya 发表于 2021-06-06 09:26
小伙子 请注意点,
第一,我一直强调着是这位女车友,别动不动把别人老婆叫出来试试?我老婆走在路上就一定要跳舞。
第二,你老婆在等红灯时候跳舞,是她自己自由,我只是说了我看到的事实,我表现出不满了?
第三,我阐述的论点和你的车和你的牌有什呢关系嘛?我说的是你的异兽的改装,像个旗杆一样支棱那么高,你喜欢改是你的自由,我的确管不了。命也是你的!我是没资格过问。
第四,开车技术每个人都不同,你老婆开在前面,低速重刹的确也是吓到我了,而且 我超车走后发现前面空档很大,我说技术差难道不对?就这样我还要说她“你开的真棒?”
第五,你要说一群踏板和挡车,各种压线钻车缝,请问压线钻车缝是违法,请问你的非法改装是不是违法?拍摄支架那么高,是不是违法?50步笑百步的话,请不要拿出来。
祸不及家人,我说的话,知识阐述我看到的,没有半点看不起,看不惯,我说几句戳到你的点了就冲出来你老婆你老婆,别人说你老婆肉粽子的各种言论没看你重开一贴嘛!
最后补充一点,车小众不小众我说的,你玩异兽肯定有一个异兽的圈子,或许这个圈子异兽算大众。至少我骑车。这几年,异兽看到的频率,比在上海看到阿斯顿马丁的频率都小!你也可以问问大家,异兽是不是很小众的车型。
认错一辆车就被喷成键盘了。呵呵。键盘可真好做!

你这键盘也是蛮好做的第一 当天看到我老婆骑车的可不是只有你一个偏偏你个洋葱头出来   
第二 我非法改装总比你们这种 毒瘤好吧为上海禁摩限摩做出贡献   
第三女车主是我老婆 你有本事让你老婆也骑摩托啊 去骑和身高匹配不到 却能驾驭的车 看你老婆垫不垫脚 键盘就键盘别乱逼逼了

威四 发表于 2021-6-6 09:53:38

你们是不是吃的太饱了

唐马儒先森 发表于 2021-6-6 10:05:53

威四 发表于 2021-06-06 09:53
你们是不是吃的太饱了

ft26 发表于 2021-6-6 10:21:10

vanya 发表于 2021-06-06 09:26
小伙子 请注意点,
第一,我一直强调着是这位女车友,别动不动把别人老婆叫出来试试?我老婆走在路上就一定要跳舞。
第二,你老婆在等红灯时候跳舞,是她自己自由,我只是说了我看到的事实,我表现出不满了?
第三,我阐述的论点和你的车和你的牌有什呢关系嘛?我说的是你的异兽的改装,像个旗杆一样支棱那么高,你喜欢改是你的自由,我的确管不了。命也是你的!我是没资格过问。
第四,开车技术每个人都不同,你老婆开在前面,低速重刹的确也是吓到我了,而且 我超车走后发现前面空档很大,我说技术差难道不对?就这样我还要说她“你开的真棒?”
第五,你要说一群踏板和挡车,各种压线钻车缝,请问压线钻车缝是违法,请问你的非法改装是不是违法?拍摄支架那么高,是不是违法?50步笑百步的话,请不要拿出来。
祸不及家人,我说的话,知识阐述我看到的,没有半点看不起,看不惯,我说几句戳到你的点了就冲出来你老婆你老婆,别人说你老婆肉粽子的各种言论没看你重开一贴嘛!
最后补充一点,车小众不小众我说的,你玩异兽肯定有一个异兽的圈子,或许这个圈子异兽算大众。至少我骑车。这几年,异兽看到的频率,比在上海看到阿斯顿马丁的频率都小!你也可以问问大家,异兽是不是很小众的车型。
认错一辆车就被喷成键盘了。呵呵。键盘可真好做!

有理有据

骑摩托的夏老黑 发表于 2021-6-6 11:00:02

说腿短,车座高,像跳舞,怎么了?有这么觉得不堪入耳嘛?楼主啥心态?

vanya 发表于 2021-6-6 11:23:29

骑摩托的夏老黑 发表于 2021-06-06 11:00
说腿短,车座高,像跳舞,怎么了?有这么觉得不堪入耳嘛?楼主啥心态?

纠正一点,我从之前的帖子到这个回复 我压根没攻击过他老婆。我没说腿短 没说等红灯在跳舞,你可以看清楚,我说的是 女骑手 就是在跳舞,他自己要说不正常,我可是一句不正常都没说,怕是自己想着这点药加在自己太太身上吧,就连个胖我都没有说过。

当代恶臭年轻人 发表于 2021-6-6 12:19:27

vanya 发表于 2021-06-06 11:23
纠正一点,我从之前的帖子到这个回复 我压根没攻击过他老婆。我没说腿短 没说等红灯在跳舞,你可以看清楚,我说的是 女骑手 就是在跳舞,他自己要说不正常,我可是一句不正常都没说,怕是自己想着这点药加在自己太太身上吧,就连个胖我都没有说过。

您好呀,我们回复您也是我们的自由,您说什么我们也回复您一下,我老公嘴巴臭,这个是他不对,您说话自己的态度也是蛮奇怪的,什么叫博人眼球,30度的天我穿的少点也没什么问题叭,而且说开车技术差的也是您,那个杆子是装行车机记录仪的,也不是跟拍,我也不是什么网红,我们就是骑个车,既然你们评论了,那我们看到了也回复一下呢

唐马儒先森 发表于 2021-6-6 12:25:31

骑摩托的夏老黑 发表于 2021-06-06 11:00

跳舞我认呀他别的话你自动忽略了咯 大兄弟

唐马儒先森 发表于 2021-6-6 12:26:05

vanya 发表于 2021-06-06 11:23

我嘴巴臭那女车主是我老婆你能说我老婆我为啥不能说你老婆逼腥臭?

骑摩托的夏老黑 发表于 2021-6-6 14:29:49

没看到其它帖子,就看到这里了!不要纠结了,有啥纠结的?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 我是网络喷子嘴中的异兽300