唐马儒先森 发表于 2021-6-6 08:24:11

我是网络喷子嘴中的异兽300

笑死我了 网络喷子真强大 硬生生给我砍了一半的排量

一个懒先生 发表于 2021-6-6 08:32:49

撒意思.. 我没看懂

唐马儒先森 发表于 2021-6-6 08:34:03

一个懒先生 发表于 2021-06-06 08:32
撒意思.. 我没看懂

我和我老婆昨天不是去嘉年华么一个网络喷子 说我老婆么开车技术差灯红灯像跳舞 说我异兽650是300 真刺激

vanya 发表于 2021-6-6 08:45:46

唐马儒先森 发表于 2021-06-06 08:34
我和我老婆昨天不是去嘉年华么  一个网络喷子 说我老婆么开车技术差  灯红灯像跳舞 说我异兽650是300 真刺激

你可能看错了,我没说等红灯像跳舞,是等红灯就在跳舞!至少我看到几个灯,都在扭。谢谢!别理解错,650认成300我认!本来异兽轮子就有点细!更何况我的关注点在你的晾衣杆上,小众车型不熟也挺正常吧。

唐马儒先森 发表于 2021-6-6 08:57:00

vanya 发表于 2021-06-06 08:45
你可能看错了,我没说等红灯像跳舞,是等红灯就在跳舞!至少我看到几个灯,都在扭。谢谢!别理解错,650认成300我认!本来异兽轮子就有点细!更何况我的关注点在你的晾衣杆上,小众车型不熟也挺正常吧。

小众 你可别口嗨了

唐马儒先森 发表于 2021-6-6 08:58:50

要不你自己来看看 有没有在跳舞你可真笑死我了键盘喷子别秀优越感了 你骑大野驴左右垫脚 你也在跳舞

唐马儒先森 发表于 2021-6-6 09:01:04

让你老婆试试别秀存在感 好吗怎么 路是你修的? 车是你买的 牌是你买的 别搞笑了

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-6-6 09:10:55

唐马儒先森 发表于 2021-06-06 09:01
让你老婆试试  别秀存在感 好吗  怎么 路是你修的? 车是你买的 牌是你买的 别搞笑了

哈哈,这也可以开撕?厉害啦两位,放开你老婆,我骑上去跳舞更厉害。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png

唐马儒先森 发表于 2021-6-6 09:17:09

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-06-06 09:10
哈哈,这也可以开撕?厉害啦两位,放开你老婆,我骑上去跳舞更厉害。

哈哈哈我也是搞不明白这种是啥意思 开车跳舞这不正常

vanya 发表于 2021-6-6 09:26:39

小伙子 请注意点,
第一,我一直强调着是这位女车友,别动不动把别人老婆叫出来试试?我老婆走在路上就一定要跳舞。
第二,你老婆在等红灯时候跳舞,是她自己自由,我只是说了我看到的事实,我表现出不满了?
第三,我阐述的论点和你的车和你的牌有什呢关系嘛?我说的是你的异兽的改装,像个旗杆一样支棱那么高,你喜欢改是你的自由,我的确管不了。命也是你的!我是没资格过问。
第四,开车技术每个人都不同,你老婆开在前面,低速重刹的确也是吓到我了,而且 我超车走后发现前面空档很大,我说技术差难道不对?就这样我还要说她“你开的真棒?”
第五,你要说一群踏板和挡车,各种压线钻车缝,请问压线钻车缝是违法,请问你的非法改装是不是违法?拍摄支架那么高,是不是违法?50步笑百步的话,请不要拿出来。
祸不及家人,我说的话,知识阐述我看到的,没有半点看不起,看不惯,我说几句戳到你的点了就冲出来你老婆你老婆,别人说你老婆肉粽子的各种言论没看你重开一贴嘛!
最后补充一点,车小众不小众我说的,你玩异兽肯定有一个异兽的圈子,或许这个圈子异兽算大众。至少我骑车。这几年,异兽看到的频率,比在上海看到阿斯顿马丁的频率都小!你也可以问问大家,异兽是不是很小众的车型。
认错一辆车就被喷成键盘了。呵呵。键盘可真好做!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我是网络喷子嘴中的异兽300