zhuyajia 发表于 2021-5-7 10:52:43

jv-zero 发表于 2021-5-7 08:52
我也是vmax 货拉拉 下车意思意思收了我三十块装卸费 其中包含高速费5块

很好,只能当买个教训了

zhuyajia 发表于 2021-5-7 10:53:55

娇爷 发表于 2021-5-7 10:14
都叫了无数次了,没一个需要装卸费用的,都是帮忙装车,你被骗了

是的呀,自己不懂买个教训咯。

0817懿 发表于 2021-5-7 10:56:18

我650 叫货拉拉 从来不付搬运费

zhuyajia 发表于 2021-5-7 11:00:52

独宿江南 发表于 2021-5-7 10:29
而且两百多公斤的车子司机又没木板,我和他两个人废了老大劲弄的满头大汗才把车子搬进面包车,人家一字没 ...

是的还有么就事看我着急的心态,看我也不懂的,宰我一刀

iori2848 发表于 2021-5-7 11:05:25

zhuyajia 发表于 2021-05-06 16:01
APP上下单付款,然后不用另外加钱啊???

我App上叫车拉nmax,康师傅人挺好,多给了20,兄弟你应该先发帖,这司机真黑

zhuyajia 发表于 2021-5-7 11:07:32

iori2848 发表于 2021-5-7 11:05
我App上叫车拉nmax,康师傅人挺好,多给了20,兄弟你应该先发帖,这司机真黑

cn是额,当时应该直接取消掉订单,先问问再重新叫车

iori2848 发表于 2021-5-7 11:13:19

zhuyajia 发表于 2021-05-07 11:07
cn是额,当时应该直接取消掉订单,先问问再重新叫车

你这才没开多久啊,什么坏了?

木金成.℡ 发表于 2021-5-7 11:18:15

晚上正常的,加点钱无所谓,至少有人接单,我以前加100多都没人接单,也在高速抛个毛就10多公里,给500,还得看人家脸色,很绝望的,破财消灾,不要斤斤计较,买教训。下次注意别被坑就行,一般也遇不到这个傻B司机的

Bourree 发表于 2021-5-7 11:23:46

加300我都拖到余姚了 …..

zhuyajia 发表于 2021-5-7 11:36:12

木金成.℡ 发表于 2021-5-7 11:18
晚上正常的,加点钱无所谓,至少有人接单,我以前加100多都没人接单,也在高速抛个毛就10多公里,给500,还 ...

下午3,4点。是的就当买个教训了,下次么就知道尺寸了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 关于货拉拉拖车