zhuyajia 发表于 2021-5-6 15:42:55

关于货拉拉拖车

前几天车子出问题需要拖去车行维修,然后就货拉拉APP上叫车
我是备注好要拖踏板摩托车需要木板和绳子,装卸费用我是选的线下和司机协商,APP上实际付了62块钱
大概半个多小时接单了然后就电话过来说木板绳子都有,说装卸费用碰头看情况再谈,我说可以的

个么我想装卸费用加个百来块钱应该够了吧

然后来了看了下我的车(vmax),说要看下我APP上付了多少钱,看完后问我加多少钱,我也不太懂这个行情,他就直接开价说加300块钱

我一听感觉怎么那么贵,他说那么200块钱死活不肯定再让了,因为也太晚了就这样拉了一次。等于262块钱。距离大概12公里吧

问问有拖车经验的兄弟么,这种拖摩托车一般加多少钱?

马里奥Mario 发表于 2021-5-6 15:48:03

zhuyajia 发表于 2021-5-6 15:57:31

夏季 发表于 2021-5-6 15:51
太贵了 骗人你的

是感觉贵了,当时因为也太晚 了不想耽误时间,所以问问大家有拖车经验的

时光缱绻如 发表于 2021-5-6 15:58:08

我叫过三次货拉拉,拉踏板,不需要什么装卸费的

三火木 发表于 2021-5-6 16:00:02

一样的钱我拉了40公里,也不知道算便宜还是贵

神一样的LT 发表于 2021-5-6 16:00:19

我小自由,货拉拉小面包车,没有一次加钱的。。。

zhuyajia 发表于 2021-5-6 16:01:11

时光缱绻如 发表于 2021-5-6 15:58
我叫过三次货拉拉,拉踏板,不需要什么装卸费的

APP上下单付款,然后不用另外加钱啊???

时光缱绻如 发表于 2021-5-6 16:02:55

zhuyajia 发表于 2021-05-06 16:01
APP上下单付款,然后不用另外加钱啊???

不用,我拉了好几次了,叫个中面,我有一次松江天马山拉到浦东川沙,也就260

zhuyajia 发表于 2021-5-6 16:04:29

时光缱绻如 发表于 2021-5-6 16:02
不用,我拉了好几次了,叫个中面,我有一次松江天马山拉到浦东川沙,也就260

我去被坑的厉害了~~~

花背 发表于 2021-5-6 16:14:08

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于货拉拉拖车