xxxxxxx 发表于 2021-5-6 16:25:43

你被坑的厉害了,我东洲新车拉到三分所。 我直接备注摩托车,下单的时候就加了50小费。事先跟人家沟通清楚么就好了

zhuyajia 发表于 2021-5-6 16:33:13

xxxxxxx 发表于 2021-5-6 16:25
你被坑的厉害了,我东洲新车拉到三分所。 我直接备注摩托车,下单的时候就加了50小费。事先跟人家沟通清楚 ...

不太懂被坑 了,下次知道尺寸了

shingo 发表于 2021-5-6 16:36:05

我装的踏板。叫的货拉拉,也直接备注摩托车。没多付一分钱。

honghongxjy 发表于 2021-5-6 16:38:52

我拉过一次,20多公里,80多。。。还帮着推车。。。

追风的公子 发表于 2021-5-6 16:48:34

坑惨了,APP上一般加50-80搬运费就可以了。这种拉货,装修,搬运,维修类的工人,都是血盆大口的,不要把他们当老实人,这些行当老实是养不活自己的

zhuyajia 发表于 2021-5-6 16:50:53

追风的公子 发表于 2021-5-6 16:48
坑惨了,APP上一般加50-80搬运费就可以了。这种拉货,装修,搬运,维修类的工人,都是血盆大口的,不要把他 ...

确实被坑的惨了,我一开始也觉得加个百来块钱应该够了。没想到一开口300,最后200死不肯让了。

追风的公子 发表于 2021-5-6 16:54:28

zhuyajia 发表于 2021-5-6 16:50
确实被坑的惨了,我一开始也觉得加个百来块钱应该够了。没想到一开口300,最后200死不肯让了。

就是看你好欺负啊,下次这样直接让他取消订单,有钱还怕叫不到车吗,加钱都算给脸了。一般这种小踏板钱都不用加的,只用付车费就可以

熊猫达人 发表于 2021-5-6 16:58:22

还是太老实

虚无之刃 发表于 2021-5-6 17:05:27

我每次都不会多给钱,又没多做啥,干嘛给钱,你被黑了

zhuyajia 发表于 2021-5-6 17:09:31

追风的公子 发表于 2021-5-6 16:54
就是看你好欺负啊,下次这样直接让他取消订单,有钱还怕叫不到车吗,加钱都算给脸了。一般这种小踏板钱都 ...

下次就懂了,当时心里也是着急着想赶紧拖过去。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于货拉拉拖车