蝉者 发表于 2021-5-3 15:41:36

小小小小小蚂蚁 发表于 2021-05-02 18:38
你带路党最大的特色就是自己的言论明明是个歪屁股,但却不敢承认自己是个带路党。喊口号永远是最响亮的,冲锋陷阵时第一个举手投降的。

反美是工作赴美是生活的应该也是带路党的一种吧。

蝉者 发表于 2021-5-3 15:45:41

小小小小小蚂蚁 发表于 2021-05-02 18:47
民族政策我建议你去派出所问一下你有没有资格讨论。你但凡有个兄弟姐妹也不至于让你老父亲为了你去考个驾照了。现在形势只有些卢瑟还整天觉得社会对自己有多不公了。带路党们要知道,但凡你今天有着太平日子过,有个小家让你去经营,不是你自己有多大本事,而且国家给了你可以去安逸生活的资本。

好久以前的帖子了。你还记得。。。厉害哦。独生子女政策这种不符合人口正常发展的政策。正常人都知道不对。人口世代更替是2.1吧。我没记错的话。421家庭这么普遍。兔子都知道错了。放开二胎三胎了。。上海人口越来越少。有兄弟省份的人口填充呢。

蝉者 发表于 2021-5-3 15:47:49

民族政策我建议你去派出所问一下你有没有资格讨论。你但凡有个兄弟姐妹也不至于让你老父亲为了你去考个驾照了。现在形势只有些卢瑟还整天觉得社会对自己有多不公了。带路党们要知道,但凡你今天有着太平日子过,有个小家让你去经营,不是你自己有多大本事,而且国家给了你可以去安逸生活的资本。

还有。中国人口雪崩的未来。你应该看得到的。上海人口现在已经雪崩了。因为都是独生子女居多不过不怕毕竟有兄弟省份的人口填充嘛。什么?你说自己没能力养不起生不起二胎。怪谁?怪你自己嘛。

蝉者 发表于 2021-5-3 15:57:19

台湾人是不是没有好日子过?是不是水深火热中?今天的好日子从来不是谁谁谁给的。。。。

蝉者 发表于 2021-5-3 16:01:20

人口世代更替率是2.1。。中国人口雪崩就在不远的将来。相信我。你一定看得到。也许你说。关我屁事。过好自己的日子就行了。自己小确幸就行了。我也没话说。毕竟的确关我屁事。但是正常讨论下。你也别摆官微。说什么你没资格讨论这种话。没意思的。过年的时候。亲戚朋友们吹牛逼国家大事如何如何。你会去说他们没资格讨论吗?并不会。无非是因为我的话你不爱听。你就说没资格讨论。倘若我的话好听。你爱听。你就不会这样说了。

蝉者 发表于 2021-5-3 16:02:31

竞速论坛。应该只聊摩托车相关话题。。你拿班规压我。都比这什么你没资格讨论有用多了。。

无害外星人 发表于 2021-5-4 11:33:20

老外在中国敢对警察说can you stop,说明我们对外国瘪三还是太客气了

heipikaoy 发表于 2021-5-4 11:59:24

这个女的应该是它的活体飞机杯吧

liuwenjia 发表于 2021-5-8 10:57:03

不能带12岁以下的小孩子应该是这个事情违章了

jefforce 发表于 2021-5-8 18:21:37

这个CT执法方式也有问题,叫他下车也不用吼的。
以前看到CT抓个车语言也很简单的:“听指令,下车。。。。1。。。2。。。。3。。。。”
意思很明确,下不下,不下强制下。
这个CT么吼半天,还对着小孩子,人家确实可以抓到把柄。
我就觉得他本身看到老外就自己先矮了一头。

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 牙国宁了否起啊,你以为是前两年啊