jefforce 发表于 2021-5-8 18:27:56

不受束缚 发表于 2021-5-2 21:19
也就是洋大人警察只吼不动手 要是中国老百姓警察不是光吼 这么简单了 可以参考中国外交部发言人的发言 说来 ...

确实,换个中国老百姓,CT早动手了。中国CT看到老外自己先矮人家一头是不争事实!

jefforce 发表于 2021-5-8 18:32:04

小小小小小蚂蚁 发表于 2021-5-2 18:47
民族政策我建议你去派出所问一下你有没有资格讨论。你但凡有个兄弟姐妹也不至于让你老父亲为了你去考个驾 ...
没资格讨论,爽了吧?
还有你最后那句,说太对了,我等该谢party的皇恩浩荡!
这个国家是party的产权,我等只是寄居人口!寄party篱下而已!
最后,万税万税万万税!!!!

基建工程兵 发表于 2021-5-8 21:43:39

蝉者 发表于 2021-5-3 15:47
还有。中国人口雪崩的未来。你应该看得到的。上海人口现在已经雪崩了。因为都是独生子女居多不过不怕毕竟 ...

我这么说吧 ,最早人口亮红灯其实是东三省,当真正发现问题的时候以及无能为力,事实上我们这里已经成为全世界第一个发展中国家里的低生育率国家,而且历史上成为低生育的国家至今没有一个案例人口重新增长反弹的案例,一部分80 90后人总在说以前计划经济年代日子苦等等,殊不知至今的人口底子和发展 恰恰是以前毛时代的贡献和成果,众所周知的免费医疗教育和住房保证了生育率,现实案例朝鲜的生育率一直不低就说明原因了

基建工程兵 发表于 2021-5-8 21:44:41

jefforce 发表于 2021-5-8 18:21
这个CT执法方式也有问题,叫他下车也不用吼的。
以前看到CT抓个车语言也很简单的:“听指令,下车。。。。 ...

就算是国人,你不敬礼,这么个态度,去投诉 也够喝一壶的了

bigcook 发表于 2021-5-8 22:15:01

take off here,叫他原地起飞吗?哈哈

不受束缚 发表于 2021-5-8 22:51:49

jefforce 发表于 2021-5-8 18:27
确实,换个中国老百姓,CT早动手了。中国CT看到老外自己先矮人家一头是不争事实!

是啊之前我在淞南地段医院和松南派出所警察发生冲突 我声音大了些他说我有暴力倾向我拿出手机要照相他警号 他说我侵犯他肖像权 是警号啊我看他态度不好 要现场取证拍视频 警察直接上来准备铐我带我去派出所喝咖啡 就是吃了没有身上带执法记录仪的亏 事后像督查投诉 督查问我要举证当场警察不给我记录警号 不给我录像我拿来的证据还跟我说不能近距离拍摄警察照片或者视频 要拍要离警察几米远才能拍 他说警察也要保护自己 我说我就一个P民 警察身上有辣椒水 有枪 警察还会自由搏击或者擒拿术 会怕一个手无寸铁的老百姓? 要是碰到真正的间谍 或者特工 警察是不是也要打110报警了?

蝉者 发表于 2021-5-21 23:49:34

基建工程兵 发表于 2021-05-08 21:43
我这么说吧 ,最早人口亮红灯其实是东三省,当真正发现问题的时候以及无能为力,事实上我们这里已经成为全世界第一个发展中国家里的低生育率国家,而且历史上成为低生育的国家至今没有一个案例人口重新增长反弹的案例,一部分80 90后人总在说以前计划经济年代日子苦等等,殊不知至今的人口底子和发展 恰恰是以前毛时代的贡献和成果,众所周知的免费医疗教育和住房保证了生育率,现实案例朝鲜的生育率一直不低就说明原因了

是的。人口方面,中国的未来我是不看好的。我也不想唱衰大中国啊。我也怕粉红咬我啊。但是我实话实说。。也许我格局小了吧。毕竟星辰大海啊

基建工程兵 发表于 2021-5-22 00:26:47

蝉者 发表于 2021-5-21 23:49
是的。人口方面,中国的未来我是不看好的。我也不想唱衰大中国啊。我也怕粉红咬我啊。但是我实话实说。。 ...

现在的一些 报忧还是比较往轻的说 ,真正的问题恐怕更加严重

蝉者 发表于 2021-5-22 11:34:54

基建工程兵 发表于 2021-05-22 00:26

人口结构。民族比例都是问题。即便是汉人。北方汉人南方汉人人口比例。吴越地区人口骤减。不怕。外来兄弟比如安徽省份人口填充进来。。人口雪崩。这个世纪。80后这一辈应该就能看得到了啊。

蝉者 发表于 2021-5-22 11:35:10

基建工程兵 发表于 2021-05-22 00:26

真正的问题恐怕更严重。你说的真正的问题是什么
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 牙国宁了否起啊,你以为是前两年啊