kk12345 发表于 2021-5-2 17:02:40

哎~也就国内警察这么客气,对付老外就应该用老外警察的那套,比如美丽国警察那套,“I can't breath。”

秋风不落叶 发表于 2021-5-2 17:14:59

前两年怎么了?被殖民了?

偏偏 发表于 2021-5-2 17:18:51

外国垃圾

黄点点1号 发表于 2021-5-2 17:39:23

该怎么罚就怎么罚,叫什么叫啦,执法一点也不专业的,就像城管吵架一样。

侬想做啥 发表于 2021-5-2 17:53:58

十几年前一直混酒吧,打过好几个歪果仁,这帮逼样我算看清楚了,打的他服气他就服服帖帖像条狗。

小小小小小蚂蚁 发表于 2021-5-2 18:07:19

蝉者 发表于 2021-05-02 13:02
外国人了不了得起我不知道。但是网上都说四等汉我不知道哪来的歪风。明明汉人是中国主题民族。当家做主。怎么可能有这种歪风造谣。。你以为还是前两年啊。

收起你的这种狗屁言论,国家民族政策还轮得到你来指手画脚?阴阳怪气带节奏,提醒你发贴之前好好看看班规,别把你个人政治观点来这个论坛带节奏

蝉者 发表于 2021-5-2 18:10:51

小小小小小蚂蚁 发表于 2021-05-02 18:07
收起你的这种狗屁言论,国家民族政策还轮得到你来指手画脚?阴阳怪气带节奏,提醒你发贴之前好好看看班规,别把你个人政治观点来这个论坛带节奏

版规从来不看。阴阳怪气的人也多了去了。。不差我一个。粉红也好洋奴也罢。我两边都不站。。两边都讨不了好。。

蝉者 发表于 2021-5-2 18:14:20

小小小小小蚂蚁 发表于 2021-05-02 18:07

国家民族政策轮不到我指手画脚。所以连讨论的资格都没有??乖乖。好大的官微。计划生育政策。到底是功是过。多看看现在的形势。有脑子的应该清楚。。

小小小小小蚂蚁 发表于 2021-5-2 18:38:37

蝉者 发表于 2021-05-02 18:10
版规从来不看。阴阳怪气的人也多了去了。。不差我一个。粉红也好洋奴也罢。我两边都不站。。两边都讨不了好。。

你带路党最大的特色就是自己的言论明明是个歪屁股,但却不敢承认自己是个带路党。喊口号永远是最响亮的,冲锋陷阵时第一个举手投降的。

小小小小小蚂蚁 发表于 2021-5-2 18:47:15

蝉者 发表于 2021-05-02 18:14
国家民族政策轮不到我指手画脚。所以连讨论的资格都没有??乖乖。好大的官微。计划生育政策。到底是功是过。多看看现在的形势。有脑子的应该清楚。。

民族政策我建议你去派出所问一下你有没有资格讨论。你但凡有个兄弟姐妹也不至于让你老父亲为了你去考个驾照了。现在形势只有些卢瑟还整天觉得社会对自己有多不公了。带路党们要知道,但凡你今天有着太平日子过,有个小家让你去经营,不是你自己有多大本事,而且国家给了你可以去安逸生活的资本。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 牙国宁了否起啊,你以为是前两年啊