自游自在 发表于 2021-4-27 10:27:11

老茅 发表于 2021-04-27 08:51
有黄a的人 难道会没有一辆让人瞧得起的四轮吗  

我就没有四轮

Huggies 发表于 2021-4-27 10:29:18

老茅 发表于 2021-04-27 08:51
有黄a的人 难道会没有一辆让人瞧得起的四轮吗  

正因为他有四轮,所以骑两轮的时候特别担心比他差的四轮瞧不起他。内心想,你开的四轮还没我的四轮好,甚至没有我的牌照贵。

网名太长不好像 发表于 2021-4-27 10:40:54

Huggies 发表于 2021-04-26 22:30
关键摩托车放开势必减少四轮购买量,四轮一年随便养养都是二三万的。建的楼盘车位50万60万也有人买。 如果都换成摩托车,哪里去收这么多钱呢? 摩托车不是增加了城市拥堵,而是断了城市财路,不禁你禁谁?

谁的面子,都没有钱有面子。 这就是现实

西安解禁摩托后汽车销量反而上升了,

Huggies 发表于 2021-4-27 12:04:57

网名太长不好像 发表于 2021-04-27 10:40
西安解禁摩托后汽车销量反而上升了,

没有可比性,说不定禁摩上升50万四轮,禁了上升20万四轮……城市化进程,农村的人不断进入城市,四轮销量肯定也会上涨的,只是涨的慢了。

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-4-27 13:41:40

关键摩托车放开势必减少四轮购买量,四轮一年随便养养都是二三万的。建的楼盘车位50万60万也有人买。 如果都换成摩托车,哪里去收这么多钱呢? 摩托车不是增加了城市拥堵,而是断了城市财路,不禁你禁谁?

好像有道理

熊猫代言人 发表于 2021-4-27 13:52:22

candyranger 发表于 2021-4-27 15:39:52

熊猫代言人 发表于 2021-4-27 13:52
国家禁摩是为我们好,真喜欢给你留了蓝牌

国家留蓝牌?国家支持套合格证大排小标?真是笑话,简直就是屁股歪到脸上去了

海上的狼 发表于 2021-4-27 16:10:46

像上海一样黄a38.5万玩的人就少了

上海黑毛猪 发表于 2021-4-27 16:21:49

我觉得放开也不会影响什么汽车销量。毕竟,不是一个东西,两轮还是个人选择,玩具属性。应用面四轮还是广。想来想去还是不知道我们国家为什么禁限摩,尤其是上海。

独宿江南 发表于 2021-4-27 16:33:32

每当看到高架路口堵成长龙的四轮我就在想:如果都换成摩托车那通行效率会不会百分之一百。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 摩托车永远是不受待见的,永远是被第一个限或者禁的。