上下班的骑手 发表于 2021-4-23 06:20:31

战神RK 发表于 2021-04-22 11:05
八毛拿好,这种例子前两年就有过,最后都是行政复议取消处罚,然后各地也出了细则,长宽高不超出一定范围内是合法的,尾箱是肯定不超过这个范围,要赚八毛也得多学习。

学会了,大型adv估计尾箱要超过1.5了

上下班的骑手 发表于 2021-4-23 06:21:02

东方福临 发表于 2021-04-22 09:39
按照jc的说法照片上什么样就什么样!那我买了菜固定在摩托车上也不可以咯

行驶证照片没人,人也不可以在上面

一狼图腾一 发表于 2021-4-23 06:54:12

不给你路权又如何,叫你圆的你还想成方的?

韩震~ 发表于 2021-4-23 07:54:07

战神RK 发表于 2021-04-22 12:12
吓得我赶紧去量了量高度,1.2米---1.3米,超长10CM之内,碰到CT有底气了,这年头,老百姓开部摩托不容易。

有没有超过车宽20公分呢?

韩震~ 发表于 2021-4-23 07:54:42

韩震~ 发表于 2021-04-23 07:54
有没有超过车宽20公分呢?

哦,车长

旭ㄖ东升 发表于 2021-4-23 08:04:13

法无禁止即可为这种培训不到位的乱执法警察还是比较少的

coolcooltiger 发表于 2021-4-23 08:32:10

旭ㄖ东升 发表于 2021-4-23 08:04
法无禁止即可为这种培训不到位的乱执法警察还是比较少的
其实就是为了博眼球。自己发现一个自以为聪明的违法现象,本来想宣传一波,结果其实除了它自己,其他人都比它懂。{:6_696:}

rotmen01 发表于 2021-4-23 09:00:38

这是在直播,当然要体现出自己的“专业性”了。

韵风 发表于 2021-4-23 09:11:26

不受束缚 发表于 2021-4-22 18:14
关键尾箱拿掉 上面尾箱底座拿不到 他可以说你尾箱底座改装 现在新的电子行驶证上有照片 底座一块板子这个怎 ...

板子也是行李,是貨物,法律没有规定行李貨物不可以用螺丝固定哦

HanSey 发表于 2021-4-23 09:11:50

我懂了我行驶证上没有牌照我不能加牌照上去
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 摩托车禁止加装后尾箱了……看jc说法。