Cotton 发表于 2021-4-22 15:20:29

喜欢骑摩托的天 发表于 2021-04-22 14:44
现在都算网红了,就开始乱来了,

外地警察权利大,辅警跟着权力也大!那如果我说这个尾箱并不是加装上去,而是我需要带的一个物品,我固定在尾架上而已,硬要罚的话那是不是卡车不能陀货,跟行驶证照片也不一样了呀!

Cotton 发表于 2021-4-22 15:21:28

lygdqs 发表于 2021-04-22 09:49
那行驶证上面胎毛还在,跑段时间胎毛没了也算改装了

哈哈哈哈,还有胎线,跑了后面也没了,改装轮胎外观

Cotton 发表于 2021-4-22 15:28:58

温州辅警都可以玩仿真枪,不允许老百姓装尾箱。。。

摩托小白883 发表于 2021-4-22 15:30:00

中国人的创造力就被这种条条框框卡得死死得,创新大国就是个笑话

Ralf0223 发表于 2021-4-22 15:53:46

一筐灯 发表于 2021-04-22 09:41
按这个说法风挡,手机支架,牛角,射灯,水壶支架,铝合金踏板,脚垫,防摔杆,排气管护杠,尾箱都是非法改装。你拆的过来吗。

不超过车身长宽高就合法,尾箱严格算是非法

冬木 发表于 2021-4-22 16:38:05

尾箱是快拆不是改装,因为钥匙一宁就拿下来了。

老刘开踏板 发表于 2021-4-22 16:56:23

老大说什么是什么 不接受韭菜反驳

三钯釖 发表于 2021-4-22 17:40:59

这种也好讨论那么多的?脑子都有问题了

@8.01 发表于 2021-4-22 17:54:38

交警能不能先去学点专业的知识,在过来

Zepi 发表于 2021-4-22 18:05:16

Ralf0223 发表于 2021-04-22 15:53
不超过车身长宽高就合法,尾箱严格算是非法

尾箱用来载物的,我载物要固定,用尾箱固定货物,算不算一种固定方式?根据规定,摩托车载物,高度从地面起不得超过1.5米,长度不得超出车身0.2米。两轮摩托车载物宽度左右各不得超出车把0.15米。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 摩托车禁止加装后尾箱了……看jc说法。