coolcooltiger 发表于 2021-4-22 09:41:45

东方福临 发表于 2021-4-22 09:38
警察摩托车的三箱是不是原装的

警用的一般都是原装的。
公家的东西,谁会去改,改了也不是自己的{:6_691:}

一筐灯 发表于 2021-4-22 09:41:52

按这个说法风挡,手机支架,牛角,射灯,水壶支架,铝合金踏板,脚垫,防摔杆,排气管护杠,尾箱都是非法改装。你拆的过来吗。

战神RK 发表于 2021-4-22 09:45:56

欲加之罪,穷凶极恶。那些举报档们,反思一下,是不是在助纣为虐。

lygdqs 发表于 2021-4-22 09:49:09

那行驶证上面胎毛还在,跑段时间胎毛没了也算改装了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

HiSen 发表于 2021-4-22 09:54:25

行驶证上没有驾驶员,人就不能坐上去骑车

威四 发表于 2021-4-22 10:01:36

行驶证上没有毛,坐垫上发现几根毛

肥猫健身 发表于 2021-4-22 10:13:01

抢钱

nomewan 发表于 2021-4-22 10:13:13

警察故意找茬呗,明明没啥毛病,一定要找点毛病,显摆自己,其实被人骂的要死,狗屁的执法,平时最乱来的就是执法单位,什么闯红灯,乱变道,逆行这类的不要太多哦,你敢举报基本都会拿一句执行公务来搪塞

nomewan 发表于 2021-4-22 10:20:21

nomewan 发表于 2021-04-22 10:13
警察故意找茬呗,明明没啥毛病,一定要找点毛病,显摆自己,其实被人骂的要死,狗屁的执法,平时最乱来的就是执法单位,什么闯红灯,乱变道,逆行这类的不要太多哦,你敢举报基本都会拿一句执行公务来搪塞

不是直播嘛,就说谢谢警察同志指出了犯法行为,自己不懂,看你们警察骑的摩托有三个箱子,想着自己单装一个和你们学学没啥吧,哎,没想到居然是违法,真的好奇怪哦,应该你们警察用的肯定属于特等阶级的,我们老百姓属于下层阶级的,学样也冒犯了官老爷,是自己不识好歹,以后再也不敢了,这么一说,你看直播间炸不炸吧

Xinica 发表于 2021-4-22 10:26:36

加了尾箱架,改变车体长度了肯定算违法改装,汽车你装个尾翼或者拖车钩也不合法啊。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 摩托车禁止加装后尾箱了……看jc说法。