Carollay 发表于 2021-4-22 09:30:33

绿野小草 发表于 2021-4-22 09:27
不钻车缝是不可能的,只是实线的地方最好还是不要钻

那是必须的。。。{:6_692:}

韩震~ 发表于 2021-4-22 09:45:17

不受束缚 发表于 2021-04-21 18:01
青云路眼镜批发市场对面一个交警队摩托车在上街沿人走的地方竖了块牌子一个P警用摩托车专用停放点  执法者自己侵占道路他自己不说自己不对的 是合法的   停不下了的摩托车停对面非机动车画白线的地方后轮还压着盲道 我没罚单要不那几辆警用摩托车一辆贴一张 只许放火不许点灯的法律 没卵用

政府是国家用来统治人民的机器,政治课第一讲

lemonhua917 发表于 2021-4-22 12:56:45

Carollay 发表于 2021-4-21 11:24
我一般借的非机,都是那种机动车道跟非机之间没有隔离的那种,混在一起的,隔离的那种基本上都不走。。。 ...

我很少走了,因为在非机被轻轻kiss过,真的被撞一下,也蛮尴尬的

lemonhua917 发表于 2021-4-22 12:57:52

Carlos 发表于 2021-4-21 10:54
有些圣人果然又出现了

骑摩托车的,能做到:不借非机、不钻车缝、不忘记不连续变2根车道、不忘记任何一次 ...

同意同意

Carollay 发表于 2021-4-22 13:12:52

lemonhua917 发表于 2021-4-22 12:56
我很少走了,因为在非机被轻轻kiss过,真的被撞一下,也蛮尴尬的

我一般是真的不走非机,尤其是那种隔开来的,有几次超级堵的,我都没走,然后隔壁非机刷刷刷过去好多蓝牌,就我一个人在机动车道堵着,乖乖排队,这时候,我就觉得自己是个傻子。。。{:6_690:}

基建工程兵 发表于 2021-4-22 13:14:42

我开摩托真的从来不走飞机,只有一个特殊情况会 就是下大雨 减速的情况下 出于安全走飞机慢行

上下班的骑手 发表于 2021-4-22 13:20:34

抑郁哥 发表于 2021-04-22 08:51
你这个人理解能力差就算了,还死犟

犟不好吗说明老卵

lemonhua917 发表于 2021-4-22 14:44:30

Carollay 发表于 2021-4-22 13:12
我一般是真的不走非机,尤其是那种隔开来的,有几次超级堵的,我都没走,然后隔壁非机刷刷刷过去好多蓝牌 ...

哈哈哈哈哈,踏板还好,堵着也不会太热,以前夏天骑650,吃个红灯真是酸爽。。。

lukchenqi 发表于 2021-4-22 23:54:48

乔伊哈蒂斯 发表于 2021-04-21 14:32
逞口舌之强根本无济于事!按照交规正常行驶,你的安全系数和稳定性远远逊色于四轮,四轮可以停放的机动车位没有属于你两轮摩托车的位置!在四轮机动车的眼里你两轮属于“另类车”,根本没有与之在机动车道上相提并论的资格,想超你别你欺负你随时随地分分秒秒!现有的道路交通配套建设也毫不保留你两轮摩托车的一席之地!作为弱势群体的摩托车在官方上也得不到强有力的支持与认可。好开与否,如私人饮水,冷暖自知,无需非要在字面上去争个高下~!!!

然后这就是各种非标违章的借口?吃饱了撑和你辩论歪理,爱谁谁,爱嘛嘛,2轮3轮4轮都有,爱违章就去咯,道理就像外牌吃套餐一样,愿赌服输,赔得起就去做想做的事,人教不会,法会教你

lukchenqi 发表于 2021-4-22 23:55:59

东方福临 发表于 2021-04-22 04:15
把你的联系方式留下来!碰到四轮估计别摩托车的,联系你教育教育四轮司机

你们爱钻牛角尖就去钻,出了事自己承担得起就行
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 深入群众?最近借非机的兄弟,请小心~