Carollay 发表于 2021-4-21 11:24:59

么么茶是正规军 发表于 2021-4-21 11:14
车缝天天钻,其它的都没有,非机从来不走,有机动车路权走什么非机啊。

我一般借的非机,都是那种机动车道跟非机之间没有隔离的那种,混在一起的,隔离的那种基本上都不走。。。

?DD 发表于 2021-4-21 11:42:53

摩托再难开也比四轮好开,就算探头全开也没问题,排队就排队,至少车身小灵活性高,提速快过四轮,停车方便,况且也不是每个路口有探头

Carlos 发表于 2021-4-21 12:19:41

Carollay 发表于 2021-04-21 11:22
这个绝对支持,说的在理,不钻一下缝,不借一下飞机,那真的没法开摩托上下班了,这排队排到几时候去,真的还不如四轮呢!
偶尔打打擦边球,不要太过分,不要影响四轮做出四轮很反感的事情,一般他们也不会举报的。

卡姐你说对哇,大家都多多少少有点小违章的,摩托车不就图个方便嘛~当然原则性问题如红灯肯定不闯~

不过有隔离带的这种非机,基本我也不借,或者看准前面有个口的借了马上开回来~

熊猫达人 发表于 2021-4-21 12:24:58

Carlos 发表于 2021-4-21 10:54
有些圣人果然又出现了

骑摩托车的,能做到:不借非机、不钻车缝、不忘记不连续变2根车道、不忘记任何一次 ...
你说的没毛病 除了红灯是底线 其他如果一点不做的话 说实在话 市区通勤摩托车的意义何在!就像丙哥一期视频里说的,你能保证你开四轮时候不是白痴,但是你不能保证你前车不是白痴,但是因为四轮前面是个白痴,那你也只能跟着他后面做白痴,要堵大家一起堵车,一个跑不掉,但是骑摩托就不一样了{:6_691:}

Carollay 发表于 2021-4-21 12:28:36

Carlos 发表于 2021-4-21 12:19
卡姐你说对哇,大家都多多少少有点小违章的,摩托车不就图个方便嘛~当然原则性问题如红灯肯定不闯~

不过 ...

对的,只有自己经常骑车上下班的人才知道,不钻一下缝,老老实实排队,那就失去了摩托的便捷性;
但钻缝也要看情况的,比如两车之间很宽,队伍很长,个么钻一下,实在很窄,就排队咯。{:6_699:}

A-风和自由 发表于 2021-4-21 12:33:15

低智商阿,汽车天天出事死人,难道就不开了?
摩托车看到别人被拍就不开了?爸妈不烧饭,难道就不吃饭了?

calvin 发表于 2021-4-21 12:33:27

虹口区也是这样子的,CT开个电瓶车在四川北路

yjy第一迷妹 发表于 2021-4-21 12:34:06

Carlos 发表于 2021-04-21 12:19

不过有隔离带的这种非机,基本我也不借,或者看准前面有个口的借了马上开回来~

我测呢不钻缝不停上街沿我开卵泡摩托 开四轮吹空调不好么

lsksnk 发表于 2021-4-21 12:38:43

Carlos 发表于 2021-04-21 10:54
有些圣人果然又出现了

骑摩托车的,能做到:不借非机、不钻车缝、不忘记不连续变2根车道、不忘记任何一次打灯、不停上街沿非白线处(哪怕买包烟也不行)、不碰手机(驾驶机动车禁止使用)

这些全部都是违章,如果你全部做到,那你老卵,我服气的~

我绝不闯红灯,但我做不到不钻车缝,不停上街沿,另外偶尔我也会借下非机(堵车时)

如果要我完全按照四轮模式开,我骑啥摩托车啊?不会开四轮啊,四轮还能上高架、进隧道

说自己一点违章也没有的朋友,好像活在象牙塔里一样的

那得扛在肩上开

Carlos 发表于 2021-4-21 12:40:01

Carollay 发表于 2021-04-21 12:28
对的,只有自己经常骑车上下班的人才知道,不钻一下缝,老老实实排队,那就失去了摩托的便捷性;
但钻缝也要看情况的,比如两车之间很宽,队伍很长,个么钻一下,实在很窄,就排队咯。

这也是为啥往市区我喜欢骑猴子的原因,基本没有过不去的缝https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 深入群众?最近借非机的兄弟,请小心~